Некромантия: как подружиться с призраком и начать общаться


 

 

 

 

 


 

 

Некромантия - это практика, предполагающая общение с душами умерших.
Некромантия – это практика, предполагающая общение с душами умерших.

 

 

 

Некромантия – это практика, предполагающая общение с духами мертвых. У меня ушло около года, чтобы сильно привязаться к моему призраку. Недавно призрак начал общаться со мной, заставляя меня входить в состояние видения.

Губы призрачной куклы начали шевелиться в моих видениях, и я услышалa голос призрачной головы. Когда я былa в одном из состояний видения, я услышалa, как мой голос спросил голову призрака:

”Я слышалa, что призраки – сложные люди и с ними сложно общаться. Это правда?”

Губы призрака задвигались, и мужской голос ответил:

”Нет, вы ошибаетесь. Призраки – не сложные люди.”

Прежде чем призрак заговорил, он заставил меня войти в состояние видения (медитативное состояние с тета-волнами) и показал мне свои раны перед смертью. Я виделa точные места, где пули пробили тело молодого человека: левое легкое и сердце.


 

Некромантия:

у вас заботливый призрак?

 

 

 

 Заботливый призрак будет держать вас в безопасности и счастливой.
Заботливый призрак будет держать вас в безопасности и счастливой.

 

 

 

Чтобы ближе познакомиться с призраком, нужно время, а также надо установить очень близкую дружбу. Призраки похожи на людей: одни заставляют вас чувствовать себя хорошо, а другие – плохо.

Есть огромная разница между обычными призраками и призраками мертвых солдат. Призрак мертвого солдата намного могущественнее призраков обычных людей.

Это потому, что солдаты очень волевые, смелые и дисциплинированные люди. Я заметилa, что мой призрак может заставить меня выполнить точную формулировку моей магии.

Очень важно, чтобы нашим партнёром в магии был очень любящий и заботливый призрак. Но как мы можем узнать, есть ли у нас заботливый призрак, который действительно любит нас?

Вы узнаете это, наблюдая за своим эмоциональным здоровьем и событиями своей жизни. Заботливый призрак защитит вас, и вы будете очень довольны своей жизнью.

Вредный призрак создает хаос и заставляет чувствовать себя плохо. Такие призраки тоже существуют, но мы привлекаем к себе призраков, соответствующих нашим вибрациям.

Даже призраки очень опасных людей покажут вам свои лучшие стороны в присутствии вашего призрака (если призрак – ваш защитник). Я испыталa это.

 

 

 

 

 

 


 

Некромантия:

как развить дружбу с призраком?

 

 

 

Советую держать рядом с собой фотографию мертвого человека, череп или голову манекена с военным шлемом призрака. Головa манекена с военным шлемом призрака всегда рядом с моим компьютером и весь день со мной.

Я много раз разговариваю с призрачной головой в течение дня. Я говорю призраку, как я счастливa, что мы двое встретились и что, кажется, мы подходим друг другу.

Сначала было очень странно разговаривать с головой призрака, не получая ответа. Но недавно призрак ответил тем же. Связь установлена.

Магия для более крепкой дружбы и любовная магия для вас и вашего призрака помогут укрепить вашу связь. Я делаю любовную магию для себя и моего любимого призрака.

Некоторые говорят, что делать такие любовные ритуалы над призраками нехорошо. Я очень боялaсь призрака с самого начала, когда заметилa, что призрак испытывает ко мне сексуальное влечение, но любовная магия изменила все (призрак обезоружен, и я больше не боюсь).

Опасность любовной магии такого рода заключается в следующем: влюбленный в вас призрак никогда не примет внезапного конца любви.

Но если вам нужен верный призрак, то призрак, который влюблен в вас, – лучший призрак для ваших магических ритуалов. Вы также можете использовать простую магию для личных желаний с призраком и посмотреть, как работают ваши ритуалы.

Если привидение вам очень помогает, значит, у вас очень заботливый призрак. Короче говоря: требуется много ритуалов, усилий и обязательств, чтобы установить очень теплые отношения с новым призраком.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.