Некромантическая магия с мертвыми богатыми: психология прибыльного бизнеса


 

 

 

 


 

 

Некромантическая магия с богатыми мертвыми может помочь вам привлечь в свой бизнес идеального клиента.
Некромантическая магия с богатыми мертвыми может помочь вам привлечь в свой бизнес идеального клиента.

 

 

 

Некромантическая магия с богатыми мертвыми может помочь вам расширить свой бизнес и привлечь к себе идеального клиента и лучше понять свои бизнес-цели и услуги, которые вы можете предложить своим клиентам.

Богатые мертвецы могут заменить бизнес-тренера и направить вас. Если вы хотите поднять свой потенциал заработка на новый уровень, но не знаете, как это сделать, вам могут помочь демоны и богатые мертвецы.

Вы найдете несколько советов по оккультным ритуалам с демонами и мертвыми в конце этого поста.

 

 

 

 


 

Хороший финансовый бизнес: ключи и цели

 

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Теперь предположим, что благодаря демону Бюну вы накопили большие запасы денег и хотите развивать свой бизнес. Пришло время сосредоточиться на том, как вы можете заработать еще больше, быть довольным тем, что вы делаете, и вложить еще больше денег в свой бизнес.

Если у вас в настоящее время есть бизнес по прямой доставке или любая другая компания, этот пост вам поможет. Если вы сегодня работаете на менеджера, этот пост даст вам идеи для вашей будущей самостоятельной занятости.

Ключи к успешному бизнесу – это иметь очень четкую цель, очень сильное намерение, видение будущего и огромное желание добиться улучшений и позитивных изменений.

Ваши услуги, цели и бизнес-стратегии могут время от времени немного меняться, и это нормально. Но ваш бизнес всегда является отражением вашего внутреннего мира, ваших мыслей, ваших встроенных убеждений о деньгах и определяет вас как личность.

Чтобы вывести свой потенциал заработка на совершенно новый уровень, вам нужно знать, кого вы хотите привлечь. Деловые люди часто застревают и не могут понять, почему их доходы перестали расти.

Демоны, такие как Бюн из Гоeтии, Люцифер, Белиал, Люцифуг Рофокаль и Мефистофилис, а также богатые мертвецы могут помочь вам узнать, почему вы застряли.

Они также помогут вам расширить круг потенциальных клиентов. Это верные признаки того, что ваш финансовый договор с Люцифером продолжается и поможет вашему бизнесу расти.

Иногда признаки резкие, но иногда мягкие. Соответствует ли ваша виртуальная среда вашим бизнес-целям? Если ваш ответ отрицательный, вы можете предпринять некоторые действия, чтобы начать привлекать новую клиентуру.

Вы можете постепенно изменять свой контент и настраивать свои услуги в соответствии с пожеланиями ваших будущих клиентов. Спросите себя: каких клиентов я хочу? А каких клиентов я не хочу?

Многие люди не замечают нюансов своего виртуального бизнес-контента и привлекают к себе стандартных клиентов. Вы имеете право отказать в услугах определенным типам клиентов.

Например, я отказываю в услугах определенным клиентам. После объяснения моих положений и условий и того, как я веду дела с клиентами, и если клиент не заботится о моем мнении, я просто игнорирую этого человека в качестве последнего прощания.

Очень полезно записывать свои бизнес-цели и то, что происходит сейчас, когда дело доходит до финансов. Таким образом вы:

получитe ясность и сосредоточенность

поймёте своё ошибочное мышление

поймёте, что вы можете сделать, чтобы вести умный бизнес

прийдёте к выводу о том, чего желать в будущем

Просто сосредоточьтесь на том, что для вас наиболее важно, и сосредоточьте все свое внимание на этом. Вы привлечете больше того, что для вас важно.

 

 

 

 

 

 


 

Берегите свое время

 

 

 

Демон Мурмур из Гоeтии учит, что мы живем только один раз.

 

 

Да, будьте очень внимательны и заботьтесь о своей жизни и своем времени, потому что мы живем только один раз. Осознавайте использование своего драгоценного времени, потому что время равно деньгам.

Не бойтесь посвящать все свое время своему делу. Проводите время и сотрудничайте с людьми, у которых одинаковые цели и которые хотят развивать свой бизнес.

Когда ваш мозг не сосредоточен на вашем бизнесе, он начинает развлекать себя сомнениями, страхами, неуверенностью, мнениями других людей о вас, о том, что происходит в мире, а что нет.

Ваш мозг автоматически заполняется низкоприоритетными мыслями. Это то, что я называю жизнью, прожитой без намеренных мыслей, сознательных намерений и преднамеренных действий.

 

 

 

 

 


 

Некромантические и демонические ритуалы для вас

 

 

 

Финансовые пакты с Люцифером и его демонами

 

 

 

Это финансовый договор с Люцифером и его демонами.
Это финансовый договор с Люцифером и его демонами.

 

 

 

Демоническая магия может быть использована, чтобы помочь компании получать прибыль. Вы можете заключать пакты с Люцифером и его демонами, и даже с конкретными мертвыми людьми.

Вот некоторые очень полезные демоны для вашего бизнеса:

Люцифер (финансовый рост)

Люцифуг Рофокаль или Lucifuge Rofocale (маркетинг, финансовый рост)

Мефистофилис (удача, маркетинг, экономический рост)

Белиал (репутация компании)

Бюн (финансовый рост)

Андромалиус (для защиты вашего бизнеса)

Вы можете делать денежную магию с хлором, чтобы решать и исправлять нежелательные бизнес-ситуации. Магия с магнитами очень полезна, если вы хотите привлечь к себе нужные деловые обстоятельства.

 

 

 

 

Кровные пакты с мертвыми

 

 

 

Это кровный договор с мертвым солдатом.
Это кровный договор с мертвым солдатом.

 

 

 

Нет смысла связываться с случайными могилами, если вы хотите, чтобы мертвые помогли вашему бизнесу расти. Есть только две категории мертвых, с которыми вы хотите подружиться:

военные и военные преступники (для защиты себя и своего бизнеса)

очень богатые и очень влиятельные (они будут направлять вас в вашем бизнесе)

С мертвыми противоположного пола нужно быть немного осторожнее, так как они могут разрушить ваши романтические отношения (если они хотят, чтобы вы были с только с ними).

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.