Некромантическая магия защиты: как вызвать много мертвых солдат из братской могилы


 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: из братской могилы можно вызвать множество мертвых солдат.
Некромантическая магия: из братской могилы можно вызвать множество мертвых солдат.

 

 

 

Некромантическая магия может шокировать вас: из братской могилы можно вызвать множество мертвых солдат, если вы очень хорошо дружите с одним из них. Но эта магия довольно опасна.

Слово «призраки военных преступников» шептали мне в уши мертвые, когда они появлялись на моем месте. Внезапно, войдя в состояние своего видения, я увиделa огромный танк, стоящий на расстоянии 20 метров от моей спальни.

Я не могла поверить своему видению. Еще я виделa группу солдат в зеленой форме (их было 10-15), и один из них был знакомым. Он был призраком, который меня любит.

Призрак притащил своих мертвых друзей из братской могилы, потому что я, Мурмур и призрак обсуждали это во время одного из наших ритуалов.

Видите ли, я прошу демона Мурмура постоянно учить меня все больше и больше некромантической магии. Как видите, этот демон Гоетии – очень хороший наставник в некромантической магии.

 

 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

как подружиться с незнакомыми призраками

 

 

Это я так знакомлюсь с новыми призраками. Я дарю им еду в обмен на то чтобы они были всегда готовы защитить меня.
Это я так знакомлюсь с новыми призраками. Я дарю им еду в обмен на то чтобы они были всегда готовы защитить меня.

 

 

Я рекомендую вам попросить вашего призрака быть с вами все время во время ваших ритуалов с другими призраками. Пока вы находитесь под защитой своего призрака, вы в безопасности.

Во время следующего ритуала вы можете дарить подарки и начинать дружить с солдатами из братской могилы (лучшими друзьями вашего призрака). Эта магия очень опасная, но если вам удастся стать лучшей ведьмой подружкой таких призраков, вам никакой враг не страшен.

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

Следует звать демона Мурмура, потому что он лучший в испытаниях. Мурмур сотрудничает с мертвыми, контролирует ритуал, защищает вас и учит смешивать определенные некромантические порошки для защитной магии.

Быть очень близкими друзьями с мертвыми солдатами из братской могилы – это хорошо, потому что вы всегда будете очень защищены. Но завязывать дружбу может быть непросто, а также пугающе.

Возможно, вам понадобится заключить договор со своим призраком или разработать «спусковой механизм», который извлечет отвратительных призраков из братской могилы, когда вы будете выполнять защитную магию для себя.

Итак, как вы понимаете, для вызова мертвых солдат не нужна земля из 15 разных могил. Достаточно быть лучшей подружкой одного мёртвого солдата.

 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

точное выполнение команд

 

 

 

Призраки погибших солдат очень умны. Они понимают все языки и точно выполняют ваши команды. Они хороши, но не только в защите:

они могут заставить людей влюбиться

они могут заставить вас забыть вашу эмоциональную боль

они могут заставить людей усердно работать

они могут сделать людей очень храбрыми

Если у вас есть глубоко укоренившийся страх, который является вашим препятствием в жизни, вы можете делать магию с мертвым солдатом. Попросите солдата помочь вам победить ваши глубокие страхи.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.