Некромантическая магия: как запрограммировать призраков поля битвы для разных целей


 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия с призраками поля битвы может использоваться для диеты, для улучшения вашей внешности, для того, чтобы стать храбрым и для многих других целей.
Некромантическая магия с призраками поля битвы может использоваться для диеты, для улучшения вашей внешности, для того, чтобы стать храбрым и для многих других целей.

 

 

 

 

Некромантическая магия с призраками поля битвы может использоваться для диеты, для улучшения вашей внешности, для того, чтобы стать храбрым и для многих других целей.

Этот вид магии очень опасен, если у вас нет верного и очень заботливого призрака. Мне очень повезло в жизни: я встретилa призрак, которому я очень нравлюсь.

Призрак с поля битвы дал мне понять, что любит меня и хочет быть моим поклонником. После нескольких ритуалов я понялa, что призрак мне помогает.

Демон Мурмур и призрак поля битвы научили меня такой некромантической магии, которая улучшила качество моей жизни, мою внешность, мои психологические качества и мое эмоциональное благополучие.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

магия на призраках влияет на вас

 

 

 

Вы можете колдовать над призраком с поля битвы, которому доверяете, и если вы встретили призрак, который готов сотрудничать с вами. Но вы должны знать, что магия с привидениями намного мощнее демонической магии.

Очень важно иметь уверенность в опасном духе мёртвого. Призрак с поля битвы также имеет способность уничтожать жизнь, поскольку это было изначальной целью таких солдат.

Вы должны быть уверены, что призрак очень любит вас и не препятствует тому, чтобы вы делали магию, чтобы повлиять на его мысли. Магия, которую вы делаете, должна быть этичной, удобной для призракa и для всех.

Если ваша магия этична, вы и ваш призрак будете наслаждаться друг другом, поскольку призрак будет проникать в ваше сознание и ваше тело, вынуждая вас к определенному поведению.

Призрак будет использовать ваше тело и мозг для своего удовольствия, с целью помочь себе и вам, а также для развития на своем эволюционном пути.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

запрограммированные призраки поля боя

 

 

 

Вы можете запрограммировать призрака с поля битвы с помощью различных магических ритуалов. Ваша магия может работать вечно.
Вы можете запрограммировать призрака с поля битвы с помощью различных магических ритуалов. Ваша магия может работать вечно.

 

 

 

 

 

Вы можете запрограммировать призрака с поля битвы с помощью различных магических ритуалов. Ваша магия может работать вечно, или вы можете выбрать определенные временные рамки для своих ритуалов.

Магия защиты может запускаться на вечно и без указания даты деактивации. Призрак защитит вас от несчастных случаев и опасностей, но будет относиться к вам как к своей частной собственности.

Магию красоты также можно запускать на вечно и без установки даты деактивации. Призрак заставит вас сидеть на диете, заботиться о своей внешности и хорошо одеваться каждый день.

Помните, что призраку понравится смотреть на вас: мужчины обладают визуальной природой. Он заставит вас худеть и каждый день наносить макияж. Ему будет очень приятно любоватся вами.

Означает ли это, что призрак переносится с поля боя в ваш дом? Да, призрак будет жить с вами в вашем доме.

Кстати, ритуалы на обретение храбрости с участием призрака поля битвы очень продуктивны. Призрак должен быть эгоистичен в том, чтобы передать вам свое мужество.

Конечно, вы должны «почувствовать», был ли призрак с поля битвы очень храбрым человеком или нет. Если мужчина был очень храбрым, призрак может вам очень помочь.

Это может помочь вам стать очень храбрым или храброй. Призрак с поля битвы проникнет в ваше сознание и начнет менять ваши мысли о себе и о жизни.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

магия с куклами на призраке

 

 

 

Магию с куклами можно делать на призраках с поля битвы. Храните куклы в надёжхом месте.
Магию с куклами можно делать на призраках с поля битвы. Храните куклы в надёжхом месте.

 

 

 

 

 

 

Магия с куклами (магия Вуду) делается на призраке с поля битвы чтобы дать призраку команду думать определённые мысли о вас. Если у вас есть призрак с поля битвы в качестве вашего партнера по магии, вы должны делать магию с куклами и на себе.

Храните куклы в надежном месте. Разумно иметь доступ к куклам в случае магия пойдёт не так. Помните, что требуется время, чтобы замедлить ритуал или нейтрализовать его.

Обычно магия с куклами (магия Вуду), сделанных на призраке с поля битвы, дает очень быстрые результаты. Ваши мысли, поведение и повседневные привычки воплотятся в жизнь примерно через пару недель. Например, вы можете запрограммировать куклу-призракa, чтобы она думала о вас так:

”Она красивая, и я вижу, что она сильно похудела. Я люблю ее стройное тело. Я люблю смотреть на нее: она всегда хорошо одета и каждый день носит свой лучший макияж. Она так чудесно пахнет! ”

Пока призрак будет думать о вас эти мысли, вы будете сидеть на вечной диете и все время худеть. Вы будете заботиться о своей внешности и наносить лучший макияж каждый день. Вы тоже будете хорошо пахнуть каждый день.

 

 

 

 

Если вы программируете куклу призрака на поле битвы для личной защиты, призрак должен иметь эгоистичный интерес в защите вас. Чтобы узнать призракa и его самые сокровенные потребности, необходимо тщательное наблюдение.

Обычно такие призраки беспокойны и грустны, потому что при жизни их отправляли на войну. Они хотели снова вернуться домой, пожениться и построить семьи.

Такой призрак с радостью согласится стать вашим партнером по магии, но в ваших отношениях с призраком могут возникнуть серьезные проблемы (из-за ревности призрака).

Такие призраки могут прийти в ярость, если захотят доминировать и заставить вас подчиниться. У них есть способность заставить вас вести себя так, как они хотят.

Как только вы дойдете до глубочайших потребностей призрака и сможете исполнить его желания, призрак защитит вас.

 

 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия:

призраки поля битвы очень эгоистичны

 

 

 

Призраки людей, погибших в бою и не имевших шанса прожить долгую жизнь, очень эгоистичны. От этих типов призраков нелегко избавиться после встречи с ними.

Если вы не хотите изгонять этот тип призраков, лучше не призывать призрака с самого начала. После вызова призрак может прилипнуть к вам, как клей.

Обычно такие призраки хотят любви и внимания со стороны мага. Пока их ценят и балуют вниманием, к которому они стремятся, они безвредны.

Но никогда нельзя быть уверенным, потому что призрак с поле битвы – убийца (он может вас защитить!!!). По этой причине вы должны быть осторожны и никогда не забывать истинную природу своего призрака.

Обязательно доставьте призраку удовольствие во время своих ритуалов, предлагая ему множество восхитительных подарков и проявляя уважение, вежливость и скромность в своих желаниях.

Такие призраки не должны подчиняться вам и не ожидайте, что они будут выполнять свои обязанности, потому что на самом деле в их обязанности не входит защищать вас или помогать вам. Они защитят и помогут вам, но только при условии что его любят.

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.