Финансовые пакты с Люцифером и его демонами: вопросы, ответы и информация о дарах демонам


 

 

 

 


 

 

Финансовые договоры с Люцифером и его демонами – самые популярные виды денежной магии.

 

 

 

Финансовые договоры с Люцифером и его демонами – самый популярный вид магии. Этот пост ответит на многие ваши вопросы:

Денежная магия с демоном Бюном из Гоeтии мне больше подходит?

Денежная магия и финансовые соглашения с демонами вызывают кошмары?

Какие верные признаки того, что мой финансовый договор с Люцифером был принят?

Или финансовый договор с Люцифером и его демонами (сроком на 5 лет) – лучший вариант для меня?

Как мне дарить дары демонам, участвующим в моем финансовом пакте?

Я должен дарить подарки каждое полнолуние и в течение 5 лет?

Следует ли мне прекратить дарить демонам подарки, если я не вижу никаких результатов в течение 6 месяцев?

Какой финансовый пакт мне выбрать: пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом или пакт с Люцифером и Белиалом?

 

 

 

 


 

Финансовые пакты с Люцифером и его демонами:

денежная магия с демоном Бюном

 

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

Денежная магия с демоном Бюном длится ограниченное время: максимум один год. Бюн – очень хороший демон, и он очень помогает. Если вы не знаете, как зарабатывать деньги, Бюн может помочь вам увидеть возможности, которые у вас есть прямо сейчас.

Конечно, для начала вы должны иметь некоторые профессиональные навыки. Бюн может помочь вам, предложив несколько идей:

создать собственный сайт и начать привлекать к вам клиентов

организовать шлюз для входящих платежей

создать ваш логотип и графику для ваших бизнес-платформ

На данном этапе деньги могут поступать небольшими суммами, но вы будете на пути к созданию собственного бизнеса. Если у вас уже есть налаженный бизнес и сотни клиентов, финансовый договор с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом больше подходит для вас, чем денежная магия с Бюном.

Почему? Люцифер, Люцифуг Рофокаль и Мефистофилис более могущественны, чем Бюн, и сила этого пакта будет огромной. Первый эффект пакта – чувство одержимости работой.

Со временем одержимость работой ”сводит с ума”. Но каковы некоторые верные признаки того, что ваш финансовый договор с Люцифером был принят?

В некоторых случаях демоны создают временный хаос в бизнесе клиента. Хаос – это знак того, что ваш договор принят, и что демоны хотят внести изменения в ваш бизнес.

Изменения – это катализатор роста и расширения вашего бизнеса. Но обратная сторона обычной денежной магии и финансовых договоров с демонами – безумная одержимость работой.

У вас не будет времени на встречи с партнерами по любви, и ваша личная жизнь тоже может рухнуть. Почему ваша личная жизнь может рухнуть?

У вас не будет времени налаживать отношения. Если ваши отношения не работают, вы изгоните партнера из своей жизни и сосредоточитесь на развитии своего бизнеса.

Русские шутят, что в жизни не может быть много денег и много любви. Говорят, нужно выбирать: много денег или много любви.

Когда вы просите меня сделать для вас денежную магию с демоном Бюном, вам не нужно дарить Бюну никаких подарков. Подарки Бюну даются в то время, когда делается денежная магия.

Если вы сами занимаетесь магией и планируете делать денежную магию с Бюном, вы можете посмотреть видео ниже о ритуальных дарах для Бюна.

 

 


 

Финансовые пакты с Люцифером и его демонами:

Денежная магия и финансовые соглашения вызывают кошмары?

 

 

Денежная магия и финансовые соглашения вызывают кошмары? У меня был только один клиент из сотен клиентов, который жаловались, что ему снятся кошмары после того, как я сделалa для него денежную магию с Бюном.

Его состояние было связано с его чувствительным подсознанием и слабой нервной системой. Обычно денежная магия с Бюном или какой-либо другой вид магии с другим демоном не вызывает кошмаров.

Я часто заключаю пакты с несколькими демонами и несколькими призраками для себя (3 демона и 2 призрака). Я не испытываю никаких серьезных побочных эффектов, таких как кошмары и страшные осознанные сны.

Но в начале моей оккультной практики я пережилa очень пугающие астральные путешествия в разные измерения. Во время моих астральных путешествий демоны испытывали меня, вытаскивали меня из моего тела, заставляли летать в воздухе, убивали меня, реанимировали меня и посвещали в свой круг.

Мои пугающие астральные путешествия были результатом моей детской травмы и ее исцеления, и были связаны с горами мусора в моем подсознании.

Моя детская травма зажила во время жестокого демонического обращения.


 

Финансовые пакты с Люцифером и его демонами:

Какие верные признаки того,

что мой финансовый договор с Люцифером был принят?

 

 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

 

Обычно первым признаком успешно заклучённого пакта является чувство беспокойства, снижение аппетита и безумная одержимость работой.

Этот тип безумной одержимости может повлиять на клиента в последующие дни. Финансовые пакты, которые я заключилa для себя с несколькими демонами и несколькими призраками, никогда не создавали шокирующе неприятного хаоса в моей жизни.

Но некоторые из моих клиентов столкнулись с хаосом в своем бизнесе после того, как я заключилa для них финансовые соглашения с Люцифером и его демонами.

Мои клиенты только начали свой бизнес и просили демонов помочь им расширить и превратить бизнес в бизнес с шестизначными цифрами.

Вскоре после того, как я заключилa финансовые соглашения с демонами для таких клиентов, они видели сны о частных самолетах и ​​роскошном отпуске.

Через месяц бизнес находился во временном хаотическом состоянии, так как демоны начали менять бизнес в лучшую сторону. У клиентов была куча работы, и им даже приходилось нанимать людей.

Безумная одержимость работой и хаос – верные признаки того, что демоны приняли ваш финансовый договор. Я хочу сказать, что не все типы компаний могут стать ”шестизначными компаниями”.

На ваши продукты и услуги должен быть огромный спрос, и бизнес должен вестись в глобальном международном масштабе. Вы также должны ежедневно практиковать шестизначные аффирмации и визуализацию желаемых результатов.

Нет места дисфункциональным отношениям, маленьким детям, домашним животным, телевидению, ночным клубам и дружбе, не имеющей отношения к вашему бизнесу.

 

 

 

 


 

Финансовые пакты с Люцифером и его демонами:

финансовый договор с Люцифером и его демонами для меня?

 

 

Мои финансовыe пакты с Люцифером и его демонами длятся 5 лет. Пакт для вас, если:

у вас есть бизнес и уже есть клиенты (договор с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом для вас)

если вы хотите начать бизнес и имеете реалистичный план действий (пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом для вас)

если вы работаете и хотите повышения заработной платы и большей ответственности (договор с Люцифером и Белиалом для вас)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Клиент хотел начать новый бизнес, и у него была мечта. Но его бизнес требовал огромного банковского кредита (несколько сотен миллионов долларов).

Я спросил клиента: «У вас есть деньги на кредит в банке?» Ответ был: «Нет». Понимаете, мечта клиента оказалась нереальной. Даже если бы я заключилa финансовый договор для этого клиента, я сомневаюсь, что он смог бы заработать сотни миллионов долларов за пять лет для своих инвестиций в свой бизнес.

Ваши бизнес-планы должны быть реалистичными. Демоны дают вам ссуду в банке, если на вашем банковском счете достаточно сбережений.

Иногда банк может отказать в выдаче кредита, даже если у вас есть деньги на вашем банковском счете. В таких случаях договор с Люцифером и его демонами может помочь вам получить ссуду.

Пакт не может помочь создать больше рабочих мест во время финансового кризиса. Если большинство авиакомпаний были закрыты из-за кризиса, связанного с коронавирусом, и вы получили работу, договор не поможет вам сохранить работу.

Пакт может помочь вам выжить в финансовом отношении.

 

 

 

 

 


 

Финансовые пакты с Люцифером и его демонами:

Как мне дарить дары демонам,

участвующим в моем финансовом пакте?

 

 

 

Это мой алтарь. Дарю Люциферу и Белиалу подарки по желанию клиента.
Это мой алтарь. Дарю Люциферу и Белиалу подарки по желанию клиента.

 

 

Вам необходимо устроить в доме небольшой алтарь. Распечатайте печати Люцифера, Люцифуга Рофокаля и Мефистофилиса и поместите их на свой алтарь.

Дары дарятся демонам во время каждого полнолуния. Посмотрите на каждую демоническую печать в течение 3-5 минут и призовите демонов (если хотите, мысленно) к своему алтарю.

Вы можете сказать что-то подобное демонам: ”Я заключил финансовый договор с вами тремя, потому что мне нужна ваша помощь. Продолжайте помогать мне развивать мой бизнес.

Пожалуйста, направляйте меня и давайте совет каждый день. Я хочу подарить вам эти подарки, потому что хочу поблагодарить вас за вашу помощь.”

Оставьте дары на алтаре на 4-5 часов или на ночь. Позже подарки можно выбросить в помойку или отдать птицам. Вы также можете съесть подарки (еду). Я ем еду.

Пища дается каждому демону, участвующему в вашем пакте, но один и тот же алтарь используется для раздачи еды каждому демону. Предположим, в ваш финансовый пакт вовлечены три демона. Вы можете предложить:

3 бокала вина

3 стакана сока

3 банки пива

3 тарелки еды

табак для всех 3 демонов

золото, серебро и деньги для всех трех демонов

Следует ли дарить пищу демонам в течение каждого полнолуния и в течение 5 лет? Да! Следует ли вам прекратить дарить пищу демонам, если вы не видите никаких результатов в течение 6 месяцев?

Через 6 месяцев вы не увидите большого притока денег (это слишком короткий срок). Я предлагаю вам понаблюдать за своим бизнесом, своим доходом и его ростом (используйте Excel и составляйте диаграммы), а также за бизнес-проектами, в которых вы участвуете.

Демоны будут постоянно вдохновлять вас на расширение вашего бизнеса. Это может привести к разным результатам:

несколько веб-сайтов на разных языках (глобальное расширение)

несколько интернет-магазинов (разные товары)

сотни постов на разных языках (глобальное расширение по всему миру)

новая графика для ваших постов (лучший маркетинг)

минимум сотня видео

новые деловые контакты

новый тип клиентов

новые услуги

новые цены

Если у вас сезонный бизнес, вы будете знать, что зарабатываете много в течение определенного сезона, а после этого ваш доход остается неизменным. Так что 6 месяцев недостаточно, чтобы узнать, что происходит с вашим бизнесом.

 

 

 

 


 

Финансовые пакты с Люцифером и его демонами:

какой пакт для вас?

 

 

Демон Белиал описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Какой финансовый пакт выбрать: договор с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом, или договор с Люцифером и Белиалом?

Я описываю эти два разных пакта на странице о пактах с Люцифером. Продолжительность всех моих финансовых пактов с Люцифером и его демонами составляет 5 лет.

Финансовый пакт для вас, если: у вас есть бизнес и уже есть клиенты (договор с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом для вас)

если вы хотите начать бизнес и имеете реалистичный план действий (пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом для вас)

если ваш бизнес очень хорошо идёт, но вы хотите получать удовлетворительный доход, например 50000 шведских крон в месяц (договор с Люцифером и Белиалом для вас)

если вы работаете и хотите повышения заработной платы и большей ответственности (договор с Люцифером и Белиалом для вас)

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.