Денежная магия и фен-шуй: начните притягивать деньги


 

 

 

 

 


 

Денежная магия – очень популярный предмет. Демон Бюн может помочь вам в вашем бизнесе.

 

 

Денежная магия – очень актуальная тема в современном мире. В этом посте я опишу методы, которые я использовалa для манифестации денег. Поэтому в этом посте будет много информации.

Помимо магии, я практикую фэн-шуй и подкрепляю свои усилия ежедневными аффирмациями. Если вы хотите, чтобы деньги текли к вам, вам нужно начать перепрограммировать свое подсознание с помощью аффирмаций.

Ниже я предлагаю вам часовой диапазон аффирмаций для демонстрации денег (которые приходят через работу или через вашу собственную компанию). Слушайте эти утверждения каждый вечер перед сном.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Денежная магия и фен-шуй:

самый могущественный демон, Люцифер

 

 

 

Итак, давайте начнем с разговора о самом могущественном демоне, который может помочь вам в бизнесе. Этот демон – Люцифер, также называемый Дьяволом, и он может сделать вас по-настоящему богатым, если вы принесете в жертву что-то очень ценное.

 

 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

 

Я не могу раскрыть, какую жертву я принесла Люциферу и двум другим демонам, но большинство людей никогда не принесут в жертву такие ценные вещи демонам.

Обратите внимание, что я не приносилa в жертву Люциферу и двум другим демонам животных, своих домашних животных, других людей или детей, свою жизнь или мою душу.

После того, как я заключилa договор с Люцифером, Люцифугом Рофокалем (Lucifuge Rofocale) и Мефистофилисом, и жертва была с радостью принята демонами, деньги начали появляться все время.

 

 

 

 

 

 


 

Денежная магия и фен-шуй:

Grimoirium Verum, предупреждение о пактах

 

 

 

Это печати демонов Люцифера и Клаунека из Гримориума Верума.

 

 

 

”В первой части Гримориума Верума (Grimorium Verum) есть различные печати и инструкции для вызова Дьявола и его демонов, чтобы они пришли и принесли все, что вы просите их принести.

Такие существа ничего не дарят. Демоны не предоставляют вам свои услуги бесплатно. Им всегда нужна определенная плата. Демоны служат только своим близким друзьям.

Есть два вида пактов: безмолвный (безмолвный пакт) и очевидный (сформулированный пакт). Есть разные типы демонов: одни хорошие, другие плохие.

Когда вы заключаете пакти должны отдать что-то демонам (то, что принадлежит вам), вы должны быть осторожны.”

Источник: Гримориум Верум (Grimoirium Verum)

 

 

 

 


 

Денежная магия и фен-шуй:

Что демоны хотят в качестве платы?

 

 

Что вы должны предложить Люциферу в качестве платы за его помощь? Вы можете пообещать Люциферу регулярные дары. Но учтите, что подарки, которые вы дарите Люциферу, должны быть действительно роскошными.

Я также слышалa, что если вы принесете в жертву мертвых животных, демоны будут счастливы получить такие дары и с большей готовностью помогут вам.

Но я не могу приносить в жертву мертвых животных, потому что я заключилa другие пакты с другими демонами: от меня ожидается, что я буду защищать и лечить животных.

Меня спрашивали:

”Согласятся ли демоны помочь мне разбогатеть, если я откажусь от своей зависимости в качестве платы за их услуги?”

Я сказалa: ”Я не знаю.”

Подумайте об этом так: вы бы мне помогли, если бы я попросилa вас сделать мне одолжение, если я бросу курить? Нет.

Но что, если я пообещаю вам вкусную еду, табак высшего качества, шампанское и сожженные деньги? Сожженные деньги – жертва. Вам будут платить каждое полнолуние. Вы бы мне помогли, будь вы демоном? Да.

 

 

 

 


 

Денежная магия и фен-шуй:

Демон Бюн, он может сделать тебя богатым

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бюн командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

Денежная магия и фен-шуй:

Бюн, демон некромантии

 

 

Бюн может открыть для вас источник дохода. Этот демон может помочь вам стать богаче, чем вы сегодня, если вы будете денежную магию и много работать. Бюн покажет вам возможности в жизни.

Бюн также демон некромантии и может помочь вам с магией некромантии. Этот демон, а также демон Мурмур обучают некромантии, и они могут познакомить вас с соответствующими контактами среди мертвых.

Демон Бюн также может помочь вам рассеять туман финансовых проклятий. Ниже я предлагаю вам видео, которое показывает, как избавиться от финансовых проклятий.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Денежная магия и фен-шуй:

Демон Клаунек из Grimorium Verum

 

 

 

Это две печати демона Клаунека из Гримориума Верума (Grimorium Verum).

 

 

Демон Клаунек проникает в ваше подсознание и заставляет вас работать очень усердно и навязчиво. Я пропускалa 8 часов сна в течение многих дней подряд, пока не былa близкa к коллапсу.

Моя одержимость работой была безумной. Вы можете делать денежную магию с помощью хлора, когда вызываете Клаунека, и эта магия описана в моем посте: Демон Клаунек из Гримориума Верума и как он может вам помочь.

 

 

 

 


 

Денежная магия и фен-шуй:

Arbatel De magia veterum

 

 

Денежная магия с Олимпийскими богами, описанная в Арбателе, тоже очень хороша. В Арбателе есть несколько духов, специализирующихся на финансовой магии. Эти духи:

 

 

Бетор 

 

 

Это печать Бетора от Arbatel De magia veterum.

 

 

 

”Бетор отвечает за все, что связано с планетой Юпитер. Он может поднять вас до очень высокого достоинства и положения и помочь увеличить доход.

Бетор объединяет духов Воздуха таким образом, чтобы они действительно отвечали вашим требованиям: они перевозят драгоценные камни с места на место, а также предоставляют знания о естественных лекарствах и лекарствах и их влиянии на здоровье.

Бетор дает очень хороших слуг, и он может продлить вашу жизнь до 700 лет, если на то будет воля Бога.”

Источник: Arbatel De magia veterum

 

 

 

 

Окх

 

 

Бог Окх описан в Арбателе (Arbatel De magia veterum), и это его печать.

 

 

 

”Олимпийский Бог Окх – это дух Солнца, и он отвечает за все, что связано с Солнцем. Он может продлить человеческую жизнь до 600 лет, а также научить ведьму такой магии, которая приводит к идеальному здоровью.

Бог Окх делает людей мудрыми, и он также учит медицине. Олимпийский Бог Окх дает очень хороших слуг, и он делает людей успешными и богатыми.”

Источник: Arbatel De magia veterum

 

 

 

 

Аратрон

 

 

Это печать Аратрона из Арбателя (Arbatel De magia veterum).

 

 

 

”Олимпийский бог Аратрон отвечает за вопросы жизни, связанные с планетой Сатурн. Он может очень быстро превратить в камень все, будь то животное или растение, и держать один и тот же объект в поле зрения.

Аратрон (Aratron) может помочь вам получить больше отдачи от ваших вложенных денег. Он может разрушить бизнес или сделать его очень успешным и процветающим.

Аратрон также дает очень хороших магических слуг и обучает магии. Он может защитить вас от врагов, сделав вас невидимым. Аратрон также может помочь забеременеть, и он дает долгую жизнь.”

Источник: Arbatel De magia veterum

 

 

 


 

Фэн Шуй

 

 

Фен-шуй и его применение в финансах - обширная тема. Это карта багуа вашего дома.
Фен-шуй и его применение в финансах – обширная тема. Это карта багуа вашего дома.

 

 

 

Еще я практикую фэн-шуй. Перейдите по ссылке, чтобы прочитать мой пост о фэн-шуй для богатства. Вы можете комбинировать денежную магию, ежедневные утверждения и фен-шуй, чтобы увеличить свой доход.

Наши дома – это астральные карты нашей жизни. То, что мы видим вокруг себя в своих домах, – это то, что мы создаем в своей жизни. Фен-шуй – это подсознательный язык символов.

 

 

Фен-шуй: подсознательное значение символов

 

 

Наше подсознание слишком умно и замечает все, что мы видим и думаем. Когда мы видим грязь и беспорядок в своих домах, подсознание сразу делает быстрые выводы: ”Беспорядок и грязь равны препятствиям, и поэтому я создам вам проблемы и препятствия!”

Первый шаг к успеху в жизни – избавиться от грязи и беспорядка, а также навести порядок в доме. После этого вы можете начать исследовать дизайн различных секторов багуа и приступить к реструктуризации вашего дома.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.