Фен-шуй и его применение для богатства и денег


 

 

 

 


 

Фен-шуй и его применение для проявления денег - обширная тема. Это карта багуа вашего дома.
Фен-шуй и его применение для проявления денег – обширная тема. Это карта багуа вашего дома.

 

 

 

Фен-шуй и его применение для проявления богатства – очень обширная тема. Сегодня трудное время для многих людей, и меня попросили написать пост о применении фен-шуй для привлечения денег.

Те, кто практикует магию, могут улучшить качество своей жизни, используя техники и ”лекарства” фен-шуй. Лекарства, используемые в фен-шуй, можно даже сочетать с магией некромантии, чтобы отогнать шумных соседей.

Вам не обязательно украшать свой дом в китайском стиле или молиться китайским богам. Например, у меня есть алтарь демону Бюну в моем уголке богатства.

Уголок богатства отражает то, что происходит в моей жизни, когда дело касается денег. Я чувствую себя хорошо. Но не ждите, что фен-шуй поможет вам решить все проблемы сразу на следующий день.

Каждое улучшение в определенной области жизни – это постепенный процесс, потому что, украсив определенный сектор багуа, вы создаете картину (в символах) той жизни, которой хотите жить.

Образ сначала фиксируется в астральном измерении. Фен-шуй – древнее искусство, и оно очень старое. Это язык символов. Наше подсознание понимает эти символы, а затем создает нашу реальность.

В фен-шуй много разных школ. Некоторые из них очень сложные, а другие (современные) просты. Есть много уровней фен-шуй, которые можно комбинировать друг с другом.

Я использую карту Багуа в западном стиле (BTB bagua), потому что ее легче применить в моем пространстве, чем классическую карту Багуа из-за расположения окон.

Всем новичкам в фен-шуй советую пользоваться картой багуа западного стиля (BTB bagua). Позже, когда вы узнаете основы, вы сможете больше узнать о школе фэн-шуй «Летающая звезда».


 

Убрать и украсить

5 самых важных направлений для притока денег

 

 

Приберите и украсьте 5 секторов: деньги и богатство, успех и репутация, семья и семейные финансы, жизненная дорога и работа, а также связи, клиенты и полезные люди.
Приберите и украсьте 5 секторов: деньги и богатство, успех и репутация, семья и семейные финансы, жизненная дорога и работа, а также связи, клиенты и полезные люди.

 

 

 

Чтобы привлечь деньги к себе, вам нужно обратить внимание на 5 очень важных областей Карты Багуа. Эти области:

Деньги и богатство

Успех и репутация

Семья и семейные финансы

Жизненная дорога и работы

Сети, клиенты и полезные люди

Поместите карту Багуа на план этажа вашего дома следующим образом: ваша главная дверь должна быть в одном из трех нижних квадратов карты Багуа:

Сети, клиенты и полезные люди или

Жизненная дорога и работы или

Знания, навыки и мудрость

Левый верхний квадрат – это угол вашего богатства. Когда я началa применять фэн-шуй и заглянулa в угол своего богатства, пространство выглядело бесплодным, как пустыня.

Моя жизненная ситуация была бесплодна, как и уголок моего богатства. Денег было мало. Прошло 4,5 года напряженной работы, чтобы восстановить финансовый аспект моей жизни.

Помогли фен-шуй и денежная магия! По моему опыту, одного фен-шуй и денежной магии недостаточно. Вы должны практиковать ежедневные аффирмации дляза денeг.

Также советую фотографировать ваше пространство (как оно выглядит сейчас) и даже после преобразования. Вы поймете, как ваше окружение влияет на ваше подсознание (в символах).

Это ваше подсознание создает вашу реальность. Вы будете лучше и лучше понимать те изменения, которые вы вносите, и то, как эти изменения повлияют на вашу жизнь.

Но не ждите немедленных результатов. Результат наступает через 3-6 месяцев. Если ваши финансы сейчас в кризисе, может пройти год или больше, прежде чем вы увидите первые результаты. Иметь терпение!

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.