Демон Клаунек из Гримориума Верума и как он вам может помочь


 

 

 

 

 


 

Это две печати демона Клаунека из Гримориума Верума (Grimorium Verum).

 

 

 

Демон Клаунек описан в Гримориумe Верумe (Grimorium Verum). Ниже вы найдете полезную информацию, а также мои советы, когда дело касается денежной магии с Клаунеком.

 

 


 

Демон Клаунек: Гримориум Верум

 

 

”Клаунек властен над богатством и может помочь вам найти сокровища (которые обогатят вас). Он может дать большие богатства тому, кто заключает с ним договор (пакт), потому что Люцифер очень любит его. Он тот, кто находит деньги.”

Источник: Гримориум Верум (Grimorium Verum)

 

 

 


 

Пакт с Люцифером

 

 

Нет причин заключать пакт или деловое соглашение с Клаунеком, но важно заключить деловое соглашение с Люцифером, поскольку Клаунек подчиняется Люциферу.

Я заключилa несколько договоров с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом. Я не могу раскрыть, какое у меня соглашение с Люцифером, но я плачу огромную цену за его помощь и поддержку (большинство людей неохотно подписывают такие пакты).

Я пересматриваю свой договор с Люцифером каждый год, и я могу продлевать с ним контракт каждый год. Пакты с Люцифером – очень серьезный вопрос, и к нему следует серьезно относиться.

 

 

 

 


 

Ставьте свои финансовые цели

 

 

Очень четко ставьте свои финансовые цели. Определите реальную сумму денег, которую вы хотите зарабатывать каждый месяц. Затем проводите регулярные ритуалы с Клаунеком.

Спустя год или чуть позже ваши цели станут реальностью. Если вы не видите результатов, вам необходимо исследовать:

где вы застряли и почему?

работаете ли вы усердно или нет (вы должны много работать)

большая конкуренция или нет?

делаете ли вы всё правильно или нет?

хотите ли вы добиться успеха? Если вы ответили НЕТ, я не хочу, спросите себя: почему? вы боитесь стат независимым?

делаете ли вы то что любите?

что вы думаете о деньгах?

Вы пробовали перепрограммировать свое подсознание с помощью утверждений (аффирмаций)?

какие у вас сейчас доминирующие мысли?

 

 

 

 


 

Демон Клаунек и денежная магия с хлором

 

 

Я обнаружилa, что денежная магия с хлором с участием Клаунека очень эффективна, но мне пришлось очень много потрудиться. Я просто сказалa Клаунеку, что у меня есть цель: зарабатывать огромную сумму каждый месяц.

Однако возможности открылись не сразу. Мне пришлось ждать год, но когда появилась возможность, стресс сильно увеличился, как и доход. Также было то, что я боялaсь стать полностью независимой от мужчины и зарабатывать гораздо больше, чем мужчина.

Затем я написалa на небольшом листе бумаги, чего я боялaсь или что сейчас происходит (и что мне не нравится). Я делала магию с хлоркой и попросилa Клаунека помочь мне увеличить свой доход.

После года регулярных ритуалов мой доход настолько увеличился, что я с шоком понялa, что магия с демонами – это не шутка. Это серьезно. И я все еще плачу Люциферу очень высокую цену, я выполняю свою часть нашего договора.

Итак, пакты и ритуалы с демонами – это очень серьезные вещи. Ниже прилагаю видео про Клаунекa и денежную магию с хлором. Магия применяется, чтобы исправить плохие финансовые дела.

Магию можно использовать для еще большего увеличения вашего дохода (когда дела идут хорошо, но вы хотите еще больше денег).

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Клаунек: лучшее время для магии

 

 

 

Согласно Grimorium Verum, все демоны происходят из Клифы Голаба (Гебура). Этим местом управляет планета Марс.
Согласно Grimorium Verum, все демоны происходят из Клифы Голаба (Гебура). Этим местом управляет планета Марс.

 

 

Лучший день для вызова всех демонов из Гримориума Верума – вторник, но я также вызываю этих демонов в другие дни (из-за нехватки времени).

Я также использую эквиваленты Гебуры для Голаба:

Управляющая планета: Марс

День: вторник

Астрологический час: Марс

Цвет алтаря: красный

Свечи (цвет): красный, черный или белый (используйте белые свечи, если у вас нет красных или черных свечей)

Число в магии: 5 (например 5 свечей)

Металл: железо (используйте молоток или стальную монету, поскольку сталь содержит железо)

Трава / растение: табак

Делайте хлорную магию с Клаунеком один или два раза в месяц во время полнолуния и когда луна уменьшается в размерах. Делайте такие ритуалы регулярно, пока не достигнете своей финансовой цели.

Затем удвойте цель (сумму денег), которую вы хотите заработать. Снова совершите хлорную магию. Итак, как вы теперь понимаете, один договор с Клаунеком не сделает вас богатым.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.