Опасные демоны! Внимание – руководство для новичков


 

 

 

 

 


 

Опасные демоны есть. Андрас – один из опасных демонов и он описан в Гоетии. Это его печать.

 

 

 

Опасные демоны встречаются в Гоетии (Goetia), Гримориуме Веруме (Grimorium Verum), Теургиа Гоетия (Theurgia Goetia) и в книгах о планетарной магии.

Не все демоны дружелюбны, и такие существа встречаются в Теургии Гоэтии. Но в Гоэтии и в Гримориуме Веруме есть действительно опасные демоны.

Некоторые демоны и духи планетарного типа также опасны для практикующего. Подойдите к ним осторожно.

Эти демоны:

Андрас (Goetia)

Гуланд (Grimorium Verum)

Букон (Grimorium Verum)

Сорат (Планетарная магия / Х.С. Агриппа)

Барзабель (Планетарная магия / Х.С. Агриппа)

Тот, кто делает магию с демоном Буконом часто, остается одиноким, поскольку формирующие отношения любви будут разрушены до того, как события произойдут на астральном плане.

В видео ниже я расскажу вам, чем опасны эти демоны. Я тоже показываю их печати.

 


 

Опасные демоны:

действительно ли опасен демон Андрас?

 

 

 

Да, Андрас опасен. Я очень уравновешенa и научилaсь носить маску в социальных ситуациях. Андрас может вызвать гнев на врагов и ввергнуть вас в прямую словесную и физическую конфронтацию.

Противостоять боссу неуместно, так как гневные столкновения с людьми, занимающими руководящие должности, приведут к потере дохода.

Конечно, в моей жизни было много сложных людей. За все эти годы я научилaсь быть умной. Раньше я делалa вид, что меня ничего не трогает (в рабочее время), но как только я былa дома, я выпустилa пар, посылая проклятия своим неприятным коллегам.

Но если вы думаете, что способны противостоять своему боссу и не рискуете потерять доход, вы можете делать магию с демоном Андрасом. Не говорите, что я не предупреждалa вас о последствиях магии с Андрасом!


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.