Гоетия и Арбатель: какие духи и демоны могут вам помочь и почему


 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

 

 


 

Демон Белиал: демон-мачо

 

 

Демон Белиал описан в Гоeтии, а также в Pseudomonarchia Daemonum. Я люблю Белиала за его способность быстро предоставлять банковские ссуды и влиять на людей, находящихся у власти.

Один из моих друзей задал мне этот вопрос:

”Бонни, я в очереди на занятие (курс при Университете), которое мне нужно пройти, чтобы получить сертификат. Я закончу обучение в следующем семестре.

Как мне использовать магию, чтобы получить преимущество при попадании в этот класс?”

Мой вопрос был: ”Зачем вам этот урок? Ради денег и ради начала карьеры?”

Ответ был: ”Да!”

Я предложилa делать магию с демоном Белиалом. Белиал помог одному из моих клиентов (он был певцом) попасть на огромный канал Youtube. Это случилось через год после того, как я сделала ритуал с Белиалом для молодого парня.

С Белиалом как ваша поддержка в жизни вы будете нравится людям. Когда мы нравимся людям, они уделяют нам больше внимания, денег и возможности загрузить видео на популярные каналы Youtube и т. д.

Демон Белиал помогает практикующему иметь хорошее имя. Этот демон может оказать большую помощь незамужней женщине: он может решить и ”заткнуть” проблемы (даже проблемы с законом).

Кроме того, если вы практикуете некромантическую магию, Белиал может вам помочь. Вы можете звать мертвых банкиров и мертвых адвокатов вместе с Белиалом.

 

 

 

 


 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

 


 

Другие демоны из Гоетии

 

 

Демон Данталион

 

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Демон Данталион может помочь вам, если вам нужно повлиять на человека, обладающего властью, чтобы открыть вам дверь. Но с Данталионом есть риск, потому что у него своя воля.

Данталион может изменить мысли конкретного человека, но так, как ему нравится. У вас все еще есть некоторый контроль над ситуацией, и вам нужно иметь возможность повернуть магию в обратном направлении, если она пойдет в другом направлении.

Демон Данталион обладает огромными талантами: он может влиять на мертвых людей и менять их отношение к вам. Если вы очень часто проводите ритуалы с мертвыми солдатами, Данталион может помочь вам, если возникнут проблемы.

Какие проблемы? Страшные видения, если магия несколько раз пошла не так (если солдаты не желают защищать вас), и если возникают кошмары о том, что вас убили солдаты.

Данталион также может помочь вам приручить разъяренных домашних животных. Вы видели гормональных попугаев, которые думают, что вы их жена?

Данталион справится с попугаем и успокоит желание произвести потомство вместе с вами.

 

 

 

 


 

Олимпийский дух Хагит из Арбателя

 

 

Олимпийский дух Хагит из Арбателя помог мне избавиться от 23 килограммов за 2 года.

 

 

Олимпийский дух Хагит из Арбателя

 

 

Хагит отвечает за все, что связано с планетой Венера. Он делает практикующего очень привлекательным для противоположного пола. Хагит может превращать медь в золото и золото в медь.

Хагит контролирует более 4000 легионов духов, а также предоставляет хороших слуг.

Источник: Arbatel De magia veterum

 

 

 

 

 

Мой друг спросил меня об этом:

”Как магия может помочь человеку похудеть и снизить потребление алкоголя?”

Я ответилa: ”Употребление таких токсинов, как алкоголь, – это очень серьезная зависимость, корни которой лежат в психике. Именно отсутствие любви в жизни заставляет мужчин и женщин заглушать свои эмоции с помощью токсичных веществ, таких как алкоголь.

Я никогда не делалa над собой такого вида магии, потому что не пью ни капли алкоголя. Поэтому я не могу сказать, насколько хорошо это повлияет на другого человека.

Но Хагит может помочь вам похудеть. Человек должен иметь очень сильную волю и уметь ограничивать потребление пищи и сахара (сахар – токсичное вещество).

Хагит помогает развить привычку есть только определенные продукты. Также хорошо понимать, что если вы хотите прожить долгую жизнь и быть здоровым, вы не можете употреблять определенные напитки и продукты.”

 

 

 

 


 

Пища, которая делает нас толстыми

 

 

 

 

 

 

Пиво

Алкоголь

Сахар

Сок с содержанием сахара более 0%

Мороженое

Сладости

Шоколад (но темный шоколад нам полезен)

Хлеб

Запеченные ”вещи”

Торты

Пицца

Сливочное масло

Жареная еда

Рис

Макароны

Картофель (потому что он содержит крахмал)

Морковь

Молоко (содержит сахар)

Мясо (пища с высоким содержанием энергии)

Курица (жирная)

 

 

 

 


 

Исцеление внутренней боли:

Данталион и Марбас

 

 

Демон Марбас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Депрессия может привести к пьянству и даже к перееданию. И еда, и алкоголь вызывают привыкание, поскольку производят химические вещества (которые делают нас счастливее) в нашем организме.

Демоны Марбас и Герамаeль могут лечить депрессию и все физические болезни в теле. Депрессия вызвана мыслями о печали. У вас должна быть очень сильная воля, чтобы убежать от собственных мыслей.

 

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Данталион также может снять депрессию. Вы можете манипулировать своим подсознанием, постоянно нападая на него с помощью Данталиона. Делайте это на свой страх и риск, потому что играть со своим подсознанием опасно.

Убедитесь, что вы можете контролировать свой мозг и не нарушать психику. Данталион также может помочь снизить зависимость от веществ. Он также может убить эмоциональную боль.

Что еще может для вас сделать Данталион? Он может изменить ваше мнение до такой степени, что вы можете потерять все свои чувства к мужчине, которого любите, в течение определенного периода времени (и этот мужчина потеряет вас).

Магия необратима, ваш роман закончится. Вы не можете вернуть свои чувства, когда вы их потеряли. Данталион изменяет структуру образа мыслей и блокирует мысли, вызывающие эмоциональную боль.

 

 

 

 


 

Ожирение: решайте, чего вы хотите от жизни

 

 

Вам нужно решить, действительно ли еда так важна для вас или нет. Для меня не важна еда, но важны другие вещи. Если вы хотите изменить свои привычки в еде, вам нужно игнорировать давление сверстников (на работе) или давление со стороны семьи.

Позвольте членам вашей семьи есть то, что они хотят съесть. Придерживайтесь диеты. Чтобы увидеть первые результаты, нужно около 2,5 месяцев.

Но потом вес будет все время уменьшаться. Но что вам есть, если вы хотите начать худеть? Прочтите о моих изменившихся пищевых привычках и потере веса.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.