Демоническая атака: как защитить себя от демонической атаки


 

 

 

 


 

 

Этот символ называется пентаграммой Соломона и имеет власть над демонами.

 

 

 

 


 

Демоническая атака: сонный паралич

 

 

Демонические атаки: что это такое и когда происходит? На меня длительное время нападали демоны. Приступы происходили во время сна, и это случилось со мной в начале практики магии.

Во время моих снов демоны расположились вокруг моей кровати и начали вытаскивать меня из моего тела. Этот опыт был пугающим из-за паралича сна, который не позволял мне двигаться.

На несколько ночей я наполовину застрялa в своем физическом теле и виделa свою комнату спящими (закрытыми) глазами. Демоны пытались вытащить меня из моего тела, и моя борьба с моим физическим телом закончилась громкими отчаянными криками о помощи.

Демонические атаки были устрашающими, так как духи просто набросились на мое спящее тело сверху, схватили меня за руки и начали вытаскивать из моего спящего тела.

 

 

 

 


 

Демонические атаки: почему они случаются?

 

 

 

Говорят, что демонические атаки связаны с НЛО. Не знаю, правда ли это. Но я знаю, что когда мы только начинаем знакомиться с магией и ритуалами, мы пробуждаем наше подсознание.

Когда подсознание возбуждено и у нас также много мусора из-за детских обусловленностей, мы становимся безопасными целями для демонических атак.

 

 

 

 


 

Как пережить длительные периоды демонических атак?

 

 

Я боялaсь спать в темноте, потому что не моглa управлять своим спящим телом, пока духи напали на меня сверху. Даже сегодня я сплю с ночником.

Я началa спать с ночником со времен ужаса, когда меня напугали демоны. Вы должны контролировать свое зрение. Когда вы видите свет, просыпаться намного легче.

Не стыдитесь, если вы кричите, пытаясь проснуться. Сонный паралич так пугает, и это может случиться с каждым. Сонный паралич связан с магией (интенсивной магией), осознанными сновидениями и астральными путешествиями. Со временем вы приобретете иммунитет к сонному параличу.

 

 

 

 


 

Демонические атаки: защитите свой сон

 

Делайте магию с пентаграммой Саломона и солью. «Зарядите» пентаграмму энергией демона, такого как Сабнок, и повесьте пентаграмму над своей кроватью.

Все атаки должны прекратится сразу. Кроме того, во время сна защитите себя повесив над изголовьем кровати ловцы снов и амулеты сглаза. Конечно, ловцы снов и амулеты должны быть «заряжены» вашей магией.

 

 

 

 


 

Демонические атаки: защищающие масла

 

 

Вы можете использовать следующие масла для ловцов снов, амулетов и пентаграммы Саломона:

сосна (защита)

пачули (от врагов, защита)

корица (для астральной защиты)

роза (защита)

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.