Вопросы и ответы о демонах, проклятиях и денежной магии


 

 

 

 


 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

В этом посте я отвечаю на некоторые вопросы читателей моего блога и подписчиков на Youtube. Некоторые из них все еще не открыты для практики сатанинской магии, и я хочу защитить их целостность.

Надеюсь, эти вопросы и ответы будут вам полезны.


Вопросы и ответы: Денежная магия с демонами

Häxkonst och magi.

Mary:

”Привет, мне нужен ваш совет, потому что я планирую начать онлайн-бизнес. Я хочу создать свой собственный бренд. Сейчас у меня работа с 9 до 17, поэтому я могу позволить себе инвестировать деньги в рекламу своего магазина, создание хорошего дизайна и качественной продукции.

Я учусь использовать такие платформы, как реклама  на Facebook и в Google. Могут ли демоны помочь мне начать свой бизнес? Могут ли они помочь мне выиграть конкуренцию, чтобы мои товары и дизайн продавались хорошо и привлекали тысячи клиентов каждый месяц? ”

Мой ответ:

Клаунек (Клаунт) – хороший демон, с которым можно делать денежную магию. Этот демон знает все о торговле и поможет вам развить ваш бизнес и получать прибыль.

Он научит вас маркетингу, расчету НДС и установке калькулятора для интернет-магазина (автоматический расчет) и другим вещам, которые вам нужно знать. Этот демон упоминается в Гримориуме Веруме (Grimoirium Verum).

 

 

Демоны Люцифер и Клаунек описаны в Гримориуме Веруме. Это их печати.

 

 

Демон Бюн из Гоетии (Bune)- тоже хороший демон, с которым можно делать денежную магию. Он покажет вам источник вашего дохода (откроет его для вас), поможет привлечь к вам клиентов и побудит вас активно зарабатывать деньги.

Асмодей (Asmoday) из Гоэтии – преподаватель в области программирования, графического дизайна и компютерной грамотности высокого уровня. Он также покажет вам источник вашего дохода и поможет привлечь к вам клиентов.

Асмодей поможет вам выиграть соревнование и стать лучшим в выбранной вами области трудовой деятельности.

 

 

 

Демон Асмодей описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

 


 

Вопросы и ответы: Демон Сустугриель

 

 

 

Демон Сустугриель описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Jack:

”Привет Люcифера, Я смотрю твои видео, и они мне нравятся. Меня заинтересовало видео про демона Сустугриeля из Гримориума Верума (Grimoirium Verum).

Видео называется «Проклинать их или нет? Спросите у Сустугриeля! Мне просто делать магию со Сустугриелем по вторникам? Есть ли еще день, когда я смогу вызвать этого демона?

Будут ли для меня какие-то последствия, если я не призову демона Скирлина (Scirlin)? После проведения ритуала с демонами Grimoirium Verum, вы даете демонам разрешение уйти в отставку?”

Вот ето видео о магии с демоном Сустугриелем из Гримориума Верума.

 

 

 

 

 

Мой ответ: ”Я вызываю демона Сустугриеля по вторникам, но если у вас есть острая необходимость, попробуйте вызвать его в другой день. Да, я разрешаю демону удалиться в конце ритуала.

Сейчас я не вызываю Скирлина, потому что мои ритуалы прекрасно работают даже без этого демона. Для вас не будет плохих последствий, если вы будете делать магию с демонами из Гримориума Верума без участия Скирлина (Scirlin).

Я вызывалa Сустугриeля, Морейла, Сургата, Герамаeля, Клаунека и других демонов из Гримуриумa Верумa, и все ритуалы проводились без Скирлина.

Итак, делайте магию без Скирлина и вызывайте демона Сустугриеля (Sustugriel).

 

 

 

 

 

 


 

Вопросы и ответы: Проклятия и порчи

 

 

 

Демон Сабнок описан в Гоетии и это его печать. Сабнок защитит вас от порчь и проклятий.

 

 

 

Elisa:

 

”Привет, мне интересно, может ли мой брат стать жертвой проклятия. Много лет назад он был в отношениях с девушкой из Гамбии. Но они расстались.

С тех пор мой брат все время один и не испытывает счастья в любви. Ему тоже не везет с деньгами. Я слышалa, что люди в Гамбии очень искусны в магии.

Как я могу узнать, проклят ли мой брат?”

Мой ответ:

”Всегда есть вероятность, что ведьма (возможно нанятая девушкой из Гамбии) наложила на вашего брата проклятие, если девушка из Гамбии хотела отомстить. Больно, когда тот, кого мы любим, оставляет нас.

Также возможно, что девушка из Гамбии сама практиковала магию и прокляла вашего брата. Проклятия могут блокировать приток денег, а также блокировать приход к нам счастья.

Сделайте гадание Таро и посмотрите, какая карта Таро доминирует в раскладе. Мечи? Мечи – типичное указание на проклятие, наложенное на человека.

Вашему брату тоже снились кошмары после того, как они расстались с девушкой? Кошмары также указывают на продолжающееся проклятие.

Но также позвольте вашему брату исследовать его мысли, чувства и убеждения. В основе проблем может лежать даже негативное мышление: наложенное на себя проклятие.

Ваш брат может сделать это, чтобы помочь себе: практиковать ежедневную медитацию,  практиковать ежедневные аффирмации снять ”наложенное” финансовое проклятие (с помощью магии).

 

 

Вашему брату надо сделать следующее:

провести ритуал преобразования энергии (магия)

провести ритуал очищения ауры свежим куриным яйцом в присутствии демона Сабнока

создать бутылку ведьмы с печатью Сабнока, чтобы защитить его от будущих проклятий и порчь

быть хладнокровным и оптимистичным

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Вопросы и ответы: Магия и новичьки

 

 

Mark:

”Привет, я поставил алтарь Люциферу, Бюну и Клаунеку. Но я не мог поставить алтарь в восточном направлении. Все в порядке? Дьявол и демоны все равно прорвутся?”

Мой ответ:

”Я испробовалa все положения алтаря, и направления не имеют значения. Поставьте алтарь так, чтобы было удобно и безопасно. Демоны придут независимо от направления.”





Это мой алтарь посвещённый демонам Люциферу и Белиалу.
Это мой алтарь посвещённый демонам Люциферу и Белиалу.

 

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.