Герцоги из Черного Ворона Фауста и как они вам могут помочь


 

 

 

 


 

 

Герцогов Черного Ворона семь. Азиeль – один из них.

 

 

Герцогов в Черном Вороне семь, и Азиeль – один из них. Начнем с описания этих семи демонов. У этих семи демонов разные способности. Но сначала следует структура ада, и будут упомянуты власть имущие демоны.

 

 

 

 


 

Адская Империя (из Черного Ворона)

 

 

Люцифер (Император)

 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Когда доходит до демонов, есть те, кто выше, и те, кто подчиняется. Основные демоны: Люцифер, Вельзевул и Астарот. Люцифер появляется в образе и фигуре красивого мальчика. Когда он зол, он кажется красным. В нём нет ничего чудовищного.”

Источник: Гримориум Верум (Grimorium Verum)

 

 

 

 

В Гримориумe Верумe (Grimorium Verum) информации о Люцифере немного. Но ясно, что Люцифер – Дьявол. Я призываю Люцифера во время каждого ритуала. Он лучший демон для укрепления внутреннего «я».

Люцифер дает практикующему высокую самооценку. Этот демон превращает практикующего магию в трудоголика, помогая проявлять себя и накапливать деньги.

Вы можете заключить любовный договор (пакт) с Люцифером, если считаете, что любовные отношения – пустая трата времени. Люцифер сбережет ваше время и поможет сосредоточиться на работе.

Люцифер дает огромные силы каждому ритуалу (как дополнение к силам своих демонов, если магия реалистична). Ритуалы обычно дают быстрые результаты, когда участвует Люцифер.

 

 

 

 

Белиал (Наместник)

 

 

Демон Белиал описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Белиал раздает высокие титулы и статус, а также обеспечивает хороших демонических слуг. Этот демон дает вам добрую волю и поддержку ваших друзей и врагов.

Источник: Гоетия (Goetia)

 

 

 

Сатана (губернатор)

 

 

Это печать демона Сатаны из Compendium Rarissimum.

 

 

 

 

Вельзевул (губернатор)

 

 

 

Демон Вельзевул описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

 

 

Астарот (губернатор)

 

 

Демон Астарот описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Астарот – герцог, и он появляется в форме ангела. Астарот дает правдивые ответы на вопросы о настоящем, о прошлом и о будущем, а также обо всех секретах.

Он делает человека фантастически начитанным в гуманитарных науках. Астарот управляет 40 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 

 

 


 

Семь великих Герцогов Адской Империи

 

 

 

Азиель

 

 

Демон Азиель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

(Управляющая планета: Солнце). Я Азиэль, один из семи герцогов Черного ворона, и я отвечаю за все спрятанные сокровища на земле. У меня есть способность открывать все сокровища, и я отдаю их тому, кто мне нравится.

Я хитрый демон, и мне нравится обманывать. Я появляюсь в образе быка, но могу принимать и другие формы. Я ожидаю, что ты дашь мне контроль над всем в своей жизни, потому что я горжусь и имею много легионов демонов, которые служат мне.

У меня титул Великого князя. Вы должны взывать ко мне уважительно, потому что я великий герцог на земле. У меня много вещей под моим командованием. Вы должны позвонить мне правильно, иначе я не предстану перед вами.

Вы должны выгравировать мою вторую печать на золоте. Я покажу вам свою вторую печать, если вы попросите меня. Я быстр, как человеческая мысль.

Источник: Черный ворон (Фауст)

 

 

 

 

Мефистофилис

 

 

Демон Мефистофилис описан в Черном Вороне и это его печать.

 

 

”Я Мефистофилис и я великий мастер многих искусств. Я один из семи герцогов Чёрного Ворона. Я могу очень быстро научить вас многому. Я могу подарить тебе счастье и удачу в жизни.

У меня под властью много демонов. Когда я приказываю им служить, они делают это быстро.”

Источник: Черный ворон

 

 

 

 

 

Марбюель

 

 

Демон Марбюель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

 

”Я готов служить и подчиняться. Я появляюсь в образе десятилетнего мальчика. Вам полезно обратиться ко мне в любое время, и я действую быстро, как стрела.”

Источник: Черный ворон

 

 

 

 

 

Ариель

 

 

Демон Ариель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

 

Я великий князь Ариeль и один из семи герцогов Черного ворона. Я отвечаю за все, что находится на земле и под землей. Я также ответственен за множество легионов демонов.

Кому-то я буду полезен. Я причиню боль некоторым людям. Я отвечу и буду вести себя так, как вы меня вызвали. Я упрямый демон и никому не помогаю. Я выбираю, кому помогу.

Вы должны звать меня с властью и решимостью. Я правитель всех сокровищ богов.

Источник: Черный ворон

 

 

 

 

 

Азиабель

 

 

Великий Герцог Азиабель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

 

”Меня зовут Азиабель. Я буду служить любому, если меня правильно позвали. Я правитель дел закона. Многие демоны подчиняются мне. Я также хочу удовлетворить всех, и я могу дать честь, богатство, статус и много удачи.”

Источник: Черный ворон

 

 

 

 

 

 

Анифель

 

 

Демон Анифель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

 

”Я могу связывать и заставлять людей.”

Источник: Черный ворон

 

 

 

 

Барбюель

 

 

”Я несу ответственность за море и все воды. Я управляю всем, что живет в воде. Может быть, я смогу дать тебе все, если ты позвонишь мне правильно.”

Источник: Черный ворон

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.