Великий Герцог Ариель из Черного ворона и как он может вам помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Ариель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

Я великий князь Ариeль и один из семи герцогов Черного ворона. Я отвечаю за все, что находится на земле и под землей. Я также ответственен за множество легионов демонов.

Кому-то я буду полезен. Я причиню боль некоторым людям. Я отвечу и буду вести себя так, как вы меня вызвали. Я упрямый демон и никому не помогаю. Я выбираю, кому помогу.

Вы должны звать меня с властью и решимостью. Я правитель всех сокровищ богов.

Источник: Черный ворон

 

 

 

 


 

Чёрный Ворон Фауста: похожий демон

 

 

Демон Азиель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

 

(Управляющая планета: Солнце). Я Азиeль, один из семи герцогов Черного ворона, и я отвечаю за все спрятанные сокровища на земле. У меня есть способность открывать все сокровища, и я отдаю их тому, кто мне нравится.

Я хитрый демон, и мне нравится обманывать. Я появляюсь в образе быка, но могу принимать и другие формы. Я ожидаю, что ты дашь мне контроль над всем в своей жизни, потому что я горжусь и имею много легионов демонов, которые служат мне.

У меня титул Великого князя. Вы должны взывать ко мне уважительно, потому что я великий герцог на земле. У меня много вещей под моим командованием. Вы должны позвонить мне правильно, иначе я не предстану перед вами.

Вы должны выгравировать мою вторую печать на золоте. Я покажу вам свою вторую печать, если вы попросите меня. Я быстр, как человеческая мысль.

Источник: Черный ворон (Фауст)

 

 

 

 


 

Демон Ариель: лучшее время для магии

 

 

 

Ариeль - демон Хода или Самаeля. На печати Ариeля изображен символ планеты Меркурий.
Ариeль – демон Хода или Самаeля. На печати Ариeля изображен символ планеты Меркурий.

 

 

 

Поскольку на печати Ариeля есть символ планеты Меркурий, я считаю, что он демон, пришедший из области Самаeля. Эквиваленты Хода также могут быть использованы для Самаeля.

Правящая планета: Меркурий

День: среда

Астрологический час: Меркурий.

Печать из бумаги (цвет): оранжевая

Число в магии: 8 (например, 8 апельсинов)

Растение: Орхидея

Лучший день для ритуалов с Ариeлем – среда. Вы можете настроить свою магию, выполнив ритуал в астрологический час Меркурия. Упрямым демонам вроде Ариeля следует дарить богатые дары.

К упрямым демонам нужно относиться с большим уважением. Также очень хорошо сначала позвать Люцифера, а затем попросить Ариeля прийти.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.