Некромантическая и демоническая магия: верные признаки того, что ваш пакт одобрен


 

 

 

 


 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Некромантическая и демоническая магия обладает огромным потенциалом, чтобы помочь компании расти, но часто возникают проблемы на ранних этапах роста.

Ко мне приходят люди и начинают жаловаться: ”Оккультист заключил пакт от моего имени, и этот пакт не работает. Можете ли вы заключить договор с Люцифером от моего имени?”

Я не считаю оккультистов обманщиками. Те, кто занимается магией, не обманщики. Не обращайтесь ко мне, если кто-то заключил для вас договор, и вы не расширяете свой бизнес.

Если ваша компания застряла на два года после того, как вы попросили меня заключить договор с Люцифером и его демонами, это связано с несколькими причинами, такими как:

вы ведете неправильный бизнес

ваша продукция не пользуется спросом (мода, тенденции, цены)

вы продаете свою продукцию не тем покупателям

вы не продаете в страны с высокой покупательной способностью

вы не рекламируете свой бизнес должным образом (регулярно ведете блог, делитесь информацией в социальных сетях, отзывы клиентов)

вы не вкладываете деньги в свой бизнес регулярно

у вас непривлекательная бизнес-платформа

вы не нанимаете людей для маркетинга

вы не вкладываете достаточно времени в свой бизнес

ваши личные отношения истощают ваше настроение, кошелек и время (очистите личную жизнь)

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия: хаос в начале

 

 

 

 Это финансовый договор с Люцифером и его демонами.
Это финансовый договор с Люцифером и его демонами.

 

 

 

Если вы хотите вести бизнес с шестизначными суммами, и вы только начинаете, и хотите масштабировать свой бизнес, у вас могут возникнуть некоторые проблемы сразу после того, как я заключу для вас договор.

Почему это может случиться? Демоны не могут говорить и не могут сказать вам, что вам нужно делать, чтобы масштабировать свой бизнес. Но они умеют создавать хаотические ситуации.

Когда вы сталкиваетесь с хаосом в своем бизнесе, это верный признак того, что демоны видят в вашей компании огромный потенциал для роста. Демоны начинают шаг за шагом вести вас к определённым действиям:

нанимать людей и заставлять их отправлять электронные письма вашим прошлым клиентам и собирать отзывы

разработать автоматические публикации в нескольких социальных сетях (на это уходит огромное количество времени)

нанимать людей для электронного маркетинга, регулярного ведения блога и создания информационных бюллетеней

нанимать людей для управления вашими сайтами и магазинами (ключевые слова, SEO, безопасность, графический дизайн, регулярное резервное копирование)

Короче говоря, у вас будет так много дел, и вы будете работать день и ночь, одержимые демоническим пактом. Вы увидите постоянное увеличение притока денег через пару лет напряженной работы.

Но договор рассчитан на пять лет, и у вас будет больше работы: исправить бренд, расширяться, расширяться, развиваться и расти.


 

Некромантическая и демоническая магия:

плата демонам и мертвым

 

 

 

Демон Мефистофилис описан в книге Чёрный Ворон и это его печать.

 

 

Я всегда предлагаю своим клиентам регулярно дарить подарки демонам, участвующим в пакте. Не продавайте свою душу, свою жизнь, жизнь своих детей или свою любовную жизнь.

У демонов и мертвых нет чувства юмора. Они украдут обещанный платеж, когда вы меньше всего этого ожидаете. Не стоит недооценивать силу мертвых.

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

богатые мертвецы в качестве бизнес coaches

 

 

 

Правильнo выбранные мертвые люди могут помочь вашему бизнесу быстро расти.
Правильнo выбранные мертвые люди могут помочь вашему бизнесу быстро расти.

 

 

 

Мертвые могут быть очень полезны при масштабировании вашего бизнеса. Но к правильному типу мертвецов нужно подходить стратегически и просить их помочь с конкретными проблемами.

Конечно, вы захотите связаться с умершими людьми, которые были очень влиятельными и богатыми, и попросить их помочь вам в расширении вашего бизнеса.

Призраки мертвых людей захватят ваш мозг и направят вас. Конечно, такое общение с мертвыми требует определенных затрат. Если вы женщина и приближаетесь к мертвому мужчине (который был влиятельным и богатым при жизни), и вы ему нравитесь, ваша личная жизнь может закончиться.

 

 

 

 

 


 

Утверждения о шестизначном доходе

 

 

Если вы все время мечтаете о шестизначном доходе, вам нужно практиковать аффирмации для шестизначного дохода. В нашем подсознании так много ментального мусора.

Используя аффирмации, вы перепрограммируете свое подсознание на успех и богатство. Я создалa видео, чтобы развлечь вас, но вы можете выбрать 8-часовые треки и слушать «финансовую промывку мозгов» во время сна каждую ночь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.