Денежная магия с демоном Бюном – редкие, но возможные неприятные люсидные сны


 

 

 

 


 

 

Денежная магия с демоном Бюном – редкие, но возможные неприятные люсидные сны.

 

 

Денежная магия с демоном Бюном – редкие, но возможные неприятные люсидные сны могут случиться с кем угодно. Демон Бюн описан в нескольких древних оккультных книгах: Гоетия, Псевдомонархия Демонум (Pseudomonarchia Daemonum) и в The Discoverie of Witchcraft.

 

 

 

 


 

Демон Бюн: Гоетия

 

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 

 


 

Неприятные люсидные сны

 

 

Häxkonst och magi.

 

 

Я делаю денежную магию с демоном Бюном для многих клиентов. Недавно клиент сообщил об очень странных снах.

Клиент: «Что-то странное происходит прямо сейчас … Итак, у меня на столе рядом с моей кроватью стоит маленькая сумочка с печатью Бюнa, и у меня были эти осознанные сны, и в« снах »я чувствую, что моя душа вытягивается из тела к сумке, и это действительно так.

Странные сны…страшно, почему ты так думаешь? Я также проснулся 20 минут назад, потому что мне приснился сон, в котором меня вытащили прямо из кровати к сумке.

Очень страшно видеть такой сон, и это тоже часто случалось, и это мешало мне спать. Любой совет?”

Мой совет:

”Это результат денежной магии c Люцифером и Бюном. Сила магии слишком велика. Ваше подсознание не способно терпеть мое колдовство с его высоким напряжением.

И денежная магия не была проклятием. Представляете, что будет, если я кого-нибудь прокляну? Хихикаю….Решение этой проблемы – научиться беречь свой сон или попросить меня аннулировать магию.”

 

 

 

 


 

Демоническая атака

 

 

 

Häxkonst och magi.

 

 

 

Демоническая атака: что это и когда происходит? На меня длительное время нападали демоны. Приступы происходили во сне, и это случилось со мной в начале моей практики магии (когда я была очень молодой).

В моих снах демоны окружили мою кровать и начали вытаскивать меня из моего тела. Этот опыт был пугающим из-за сонного паралича, который не позволял мне двигаться.

На несколько ночей я наполовину застрялa в своем физическом теле и наблюдалa за своей комнатой спящими (закрытыми) глазами. Духи пытались вытащить меня из моего тела, и моя борьба с моим физическим телом закончилась громкими отчаянными криками о помощи.

Демонические атаки были устрашающими, поскольку демоны просто набросились на мое спящее тело сверху, схватили меня за руки и начали вытаскивать меня из спящего тела.

К сожалению, в редких случаях, когда вы заказываете магию у меня, могут случиться страшные переживания. В большинстве случаев клиенты не сообщают о страшных переживаниях вне тела после моих ритуалов, но такие переживания случаются.

То, что этот осознанный люсидный сон произошел с моим клиентом, является доказательством того, что магия с демонами работает на больших расстояниях. Заказчик был из США. Я использовалa только его фото во время моего ритуала.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.