Пакты с несколькими демонами и духами мёртвых: ревность и как ее избежать


 

 

 

 


 

 

Пакты с несколькими демонами и духами мёртвых могут привести к хаотическим событиям, если вы не представите призраков друг другу.
Пакты с несколькими демонами и духами мёртвых могут привести к хаотическим событиям, если вы не представите призраков друг другу.

 

 

 

Пакты с несколькими демонами и духами мёртвых могут привести к хаотическим событиям, если вы не представите призраков друг другу.

Иногда нам может понадобиться вызвать трех демонов и двух призраков одного пола. Во время таких ритуалов (с несколькими призраками одного пола) нужно быть очень осторожным и тактичным по отношению к духам мертвых, чтобы не обидеть их..

Демоны сексуально безразличны к людям, а а духи мертвых – нет. Духи мертвых – это человеческий разум, а это значит, что:

они могут считать вас своим любимым человеком

они могут влюбиться в вас или почувствовать к вам сексуальное влечение

они могут чувствовать необходимость защитить свою собственность (вас)

если они будут ревновать, они могут навредить вам и вашей жизни

 

 

 


Пакты с несколькими демонами и духами мёртвых: запрограммированные призраки

 

 

 

Это мой запрограммированный призрак. Он был очень опасным солдатом.
Это мой запрограммированный призрак. Он был очень опасным солдатом.

 

 

 

Магия с запрограммированными призраками должна выполняться с большой осторожностью. Запрограммированные призраки – это роботы, но у них есть чувства к своим ведьмам, и если они будут ревновать, они причинят вам боль.

Я запрограммировалa призрак моего любимого мертвого солдата, и он хорошо знает свои обязанности: защищать меня от проклятий и физических опасностей.

Я использую магию с куклами для программирования всех моих призраков и не указываю дату деактивации. Магия действует вечно.

Также фактом является то, что со временем призрак становится все более и более независимым и ответственным за безопасность ведьмы, он выполняет свою миссию независимо и сметает всевозможные опасности.

Когда вы планируете заключить договор с новым призраком того же пола или демоном, разумно познакомить призраков друг с другом или познакомить демона с призраком, который защищает вас.

Зачем? Чтобы избежать ревности и хаоса в своей жизни.

 

 

 

 


 

Пакты с несколькими демонами и призраками: познакомьте призраков

 

 

Некромантическая магия может выполняться с несколькими призраками. Представьте призраков друг другу.
Некромантическая магия может выполняться с несколькими призраками. Представьте призраков друг другу.

 

 

 

Вы можете представить призраков друг другу во время ритуала. Как? Представьте их друг другу так же, как вы представляете друг другу двух человек.

Очень важно, чтобы вы объяснили своему призраку, который защищает вас, какую магию вы планируете делать с другим духом мёртвого и почему.

Например, вам может понадобиться второй призрак, чтобы помочь вам с некоторыми бизнес-проблемами. Если вы не объясните своему призраку, который защищает вас, цель вашего ритуала (что вы только занимаетесь бизнесом), ваша магия может привести к огромному хаосу, так как призрак защиты атакует призрака-помощника и в конечном итоге нападет и на вас.

Другой вариант – отключить запрограммированную куклу Вуду призрака, который защищает вас, но если ваша магия с вашим защитником приобрела огромную скорость, призрак защиты по-прежнему будет лояльно защищать вас и атаковать других призраков, а также атаковать вас.


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.