Некромантическая магия: некромантическое масло для свечей


 

 

 

 


 

Это некромантический ритуал с мёртвыми и демоном Бюном из Гоетии.
Это некромантический ритуал с мёртвыми и демоном Бюном из Гоетии.

 

 

Некромантическая магия очень сильна. Два демона Гоэтии – прекрасные наставники в области некромантии и некромантической магии.

Не многие люди практикуют некромантическую магию, так как это устрашающий вид магии. Два демона некромантии Гоэтии – это Бюн и Мурмур (ест много демонов некромантии в Гоетии и в Гримориуме Веруме).

Вы можете вызвать этих двух демонов вместе с мертвыми, так как эти демоны происходят из Клифы Хараб Серапель на Дереве Смерти.

Некромантическое масло предназначено для некромантической магии, его очень легко приготовить, и рецепт мне дал демон Бюн.

Вам понадобится:

маленькая стеклянная банка с завинчивающейся крышкой

чашка (кофейная чашка) с оливковым маслом

лавровый лист (3 или 4 листика)

табак (1/2 сигареты)

несколько кусочков сушеного яблока

тимьян (1/2 чайной ложки)

полынь (1 чайная ложка)

лаванда (1/2 чайной ложки)

1 столовая ложка земли с кладбища (не с перекрестка, так как там обитают опасные кровожадные формы жизни)

Вы можете использовать землю с перекрестка кладбища в некромантическом масле, когда хотите проклясть врагов (послать им кровожадные формы жизни вампиров). Такая магия вызывает регулярные ужасные кошмары, приступы тревоги и трудности с ясным мышлением.

Кипятить масло не нужно. Вылейте все в банку и храните масло в темном прохладном месте.

 


 

Некромантическая магия: какую кладбищенскую землю ползовать?

 

 

 

 

 

Некромантическая магия может быть объединена с демонической магией для создания очень мощного эффекта.
Некромантическая магия может быть объединена с демонической магией для создания очень мощного эффекта.

Люди спрашивали меня, могут ли они использовать любую землю с кладбища. Отвечаю: НЕТ. Играть с землей из разных могил очень опасно, потому что на астральном плане они – мертвые реальные существа.

Если вы используете землю из случайной могилы, вы рискуете столкнуться с психически неуравновешенным существом или хуже: с кем-то очень злым.

Используйте землю из могил, принадлежащих вашим родственникам: матери, отцу, дедушке, бабушке, мужу, жене, сестре или брату.

Эти существа никогда не причинят вреда ни вам, ни тем кого вы любите, ни вашему питомцу (у мертвых есть память), а кроме того, они максимально помогут вам.

Иногда я сомневаюсь в возможности реинкарнации, потому что мертвые могут быть активными в течение тысяч лет после своей смерти.

Описанное мною масло используется в магии для общения с мертвыми. Вы также можете использовать это масло, когда вам нужны деньги или защита. У мертвых есть огромные силы и способность влиять на мысли и действия других.


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.