Демон Люцифер и Архдемон Люцифуг Рофокаль: кто ест кто?


 

 

 

 


 

Это печать Архдемона Люцифуга Рофокаля из Гримориума Верума.

 

 

 

הילל – это имя из книги Джеймса Эшельмана ”Tables of Correspondences 776 1/2 for practical ceremonial” (на странице 50 и странице 102). Эти страницы содержат имена Клифотических Принцев Тьмы.

 

 

 

 

Это Клифотическое дерево с его архдемонами и множеством легионов демонов.
Это Клифотическое дерево с его архдемонами и множеством легионов демонов.

 

 

 

Книга под названием «Книга черной магии и пактов», написанная Артуром Эдвардом Уэйтом, удалит все прекрасные титулы, присуждаемые Люциферу и Люцифугу Рофокалю.

Люцифер и Люцифуг Рофокаль – два Князя Тьмы. Люцифуг Рофокаль – архдемон. Но, конечно, такие названия, как Light Bearer и Morning Star, звучат хорошо для большинства поклонников New Age, которые могут подумать, что Люцифер и Люцифуг Рофокаль – ангелы.

Ну, сказать вам правду? Это черти самые настоящие и в то же время это нечистая сила.

 

 

 

 

Это печать Люцифера в Европе. Печать из Гримориума Верума.

 

 

В Исламе есть фигура по имени Иблис (Дьявол). Иблис – это Люцифер, и в то же время он не Люцифер, потому что говорят, что Люцифер дал жизнь Иблису.

Иблис также считается Шайтаном (Сатана, противник Бога), а также христианским Дьяволом. В реальной жизни демон Люцифер – самый дружелюбный защитник, которого вы можете иметь.

Он любящий и заботливый. Вы можете мне доверять, потому что у меня хороший вкус на демонов и духов мёртвых.

 

 

 

 

 


 

 

СТРОКА 7 (стр. 102): Гиллель – еврейское слово, переведенное на латинский ”Люцифер” в английских переводах; и имя имеет такое же значение, то есть ”светоносец”.

Это название планеты Венера как Утренняя звезда. Согласно Дэвидсону, похоже, это имя произошло из ранней ханаанской легенды о крылатом божестве или ангеле, который «пытался узурпировать трон главного бога и в качестве наказания был низвергнут в бездну.

Источник: Джеймс Эшельман, 776 1/2 Tables of Correspondences 776 1/2 for practical ceremonial


 

Нажмите, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Ange din e-postadress för att följa denna blogg och få meddelanden om nya inlägg via e-post.

 


 

Христианство, Сатана и Люцифер

 

 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

 

 

Сатана – противник. Он тот, кто пытался занять престол Божий. Если вы прочитаете приведенные выше предложения, вы начнете подозревать, что Люцифер – Сатана.

Я полностью верю, что Люцифер – это одновременно Сатана и Дьявол. В этом нет ничего плохого … Но на самом деле Люцифер не Сатана.

Люцифер и Сатана – два разных демона. Я доверяю Дьяволу больше, чем кому-либо другому. Клифа Сатариэль – оболочка Бины.

Люцифуг Рофокаль (Тот, кто не терпит света) – лидер демонов, называемых Сатариэлями. Clavicula Salomonis содержит информацию о том, что Люцифуг ложно назван антифразами Люцифер (Ключ Соломона, стр. 122, Weiser Books, ISBN: 978-0-87728-931-9).

 

 

 

 


 

Люцифер и Люцифуг Рофокаль: денежная магия

 

 

 

Это Люцифуг Рофокаль (на козлиных лапах и с хвостом).

 

 

Я ведь была честна с вами: демоны черти самые настоящие и в то же время это нечистая сила.

Люцифер и Люцифуг Рофокаль могут помочь вам расширить свой бизнес и увеличить доход. Эти два демона дают мудрые советы и указывают путь к увеличению дохода.

Я заключилa ряд финансовых договоров с Люцифером и Люцифугом Рофокалем. Я очень довольнa всей помощью, которую мне оказали эти два демона.

Мой доход сильно увеличился, но я не беру отпуск уже несколько лет, так как количество клиентов значительно увеличилось.

Люцифер и Люцифуг Рофокаль – очень совместимые демоны, и я не испытывалa никакой ревности, которая могла бы возникнуть, если бы два демона конкурировали друг с другом (например, кто больше всего помогает ведьме).

Читайте: Пакты с несколькими демонами и духами мёртвых: ревность и как ее избежать

Целью этого поста было объяснить, что Люцифер и Люцифуг Рофокаль – два разных демона, но процветающих в компании друг друга.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.