Некромантическая магия с мертвыми солдатами: магия для простых личных желаний


 

 

 

 


 

 

Некромантическая магия с мертвым солдатом может быть сложной, но может быть и простой.
Некромантическая магия с мертвым солдатом может быть сложной, но может быть и простой.

 

 

Некромантическая магия с мертвым солдатом может быть сложной, но может быть и очень простой. Вы можете использовать свечи, куклы, подвески (для ношения на шее), письма к мертвым, травы, различные типы земли с кладбища и порошки в своей некромантической магии.

Вы также можете призвать нескольких демонов из Гоэтии и Гримориумa Верумa, чтобы они помогли вам в ваших некромантических ритуалах.

Демон Мурмур знает все о некромантической магии. В этом посте будет описан очень простой ритуал (я использовалa письменное обращение к моему покровителю, то есть к немецкому солдату второй мировой войны).

А как он меня взял под свою опёку уже другой вопрос. Я боялась отвергнуть и разъярить влюблённого духа немца. Из моих попыток улизнуть от немца ничего путного не вышло: я напоролась на неоднократные мелкие пакости, разлад в любви и потери.

Дух предупредил меня в моем сне: ”Я не причиню тебе боли и вреда если ты будешь любить меня. Ты очень красивая и ты мне очень нравишься.”

Поетому во время моего ритуала я попросилa его защитить меня от физических опасностей, проклятий и манипулятивной любовной магии.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: соблюдайте осторожность

 

 

Но сначала несколько слов предупреждения. Мужчины, служившие в армии, предупреждали меня, чтобы я былa очень остороженa в моей магии с мертвыми солдатами, и я последовалa их совету.

Я делаю магию с мертвым солдатом почти год. Сначала я боялaсь подойти к его шлему. Итак, я началa свои отношения с духом мертвого солдата, проверяя мертвого солдата на его намерения и готовность сотрудничать со мной в моей магии.

Я попросилa погибшего солдата сообщить мне его имя, фамилию и возраст. Я былa наивнa и спросилa духa мертвого солдата: «Где твоя могила? Отведи меня к себе в могилу.”

Виртуальные события начали разворачиваться, и дух погибшего солдата отправил меня в путешествие по тысячам интернет-сайтов.

Выполнив свои обязанности детектива около трех месяцев, я пришлa к выводу, что могилу мне никогда не найти. Даже сегодня эксгумируют останки погибших во время войны.

Но я знаю город и страну, где солдат погиб во время одного из величайших сражений в истории человечества. Я также могу сказать, что мертвые не могут говорить, потому что у них нет физического тела, но они умеют подавать знаки и принимать активное участие в нашей жизни.

События моей магической жизни развивались стремительно, и теперь мертвый солдат стал духом, которому я доверяю и с которым хочу иметь дело все время.

Я знаю имя умершего, а также знаю его возраст, когда он умер. К своему шоку и удивлению, я также обнаружилa, что дух погибшего солдата любит меня и тянется ко мне.

И до сих пор, когда я делаю любовную магию для себя и мертвого солдата (платонические любовные пакты для защиты), меня берут в виртуальные полеты на различные кладбища в стране, где погиб солдат. Так что, может быть, однажды я найду его могилу.

Если вы проверяете некий дух мертвого солдата на его намерения и готовность сотрудничать с вами и не видите никаких признаков в течении года, это означает, что мертвый не заинтересован в сотрудничестве.

Если после вашего первого ритуала с мертвым солдатом начинают разворачиваться хаотические и неприятные события, это означает, что мертвец недружелюбен. Воздержитесь от магии с такими духами.

 

 

 


Мертвые солдаты: способности и функции

 

 

Мертвые солдаты – роботы. Может, у них есть чувства, но они следуют приказам. Я не делалa много магии со многими мертвыми солдатами, потому что тестирование и обучение мертвого солдата занимает несколько лет.

Я заметилa, что мертвый солдат не перестанет выполнять свою программу (данную мной во время ритуала) и продолжит развивать события, пока его миссия не будет завершена.

Мертвые солдаты умеют предлагать и закреплять идеи в умах живых. Они промывают мозги на подсознательном уровне и перепрограммируют человека:

действовать определенным образом

думать определенные мысли

забыть некоторых людей

забыть болезненные воспоминания

работать сверх нормальной работоспособности

Магия с мертвыми солдатами ужасно сильна. Если вы испытываете эмоциональную боль, потому что влюблены и делаете любовную магию с участием мертвого солдата, ваша боль превратится в ад.

Если мертвому солдату вы нравитесь и он хочет, чтобы вы пренадлежали только ему, он добьется своей цели. Он сначала создаст разрыв в ваших отношениях и причинит вам боль.

После этого он научит вас полагаться на его помощь: он поможет вам излечить вашу эмоциональную боль, забыть о любовнике, много работать и т. д.

Мертвый немец иммено ето и сделал со мной, но я его предупредила: если будешь так вредить мне, перестану любить тебя. Короче, вам не отвязаться от духа солдата если дух в вас сильно влюбился.

 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: ингредиенты

 

 

 

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Вам понадобится:

печать демона Мурмура

печать демона Люцифера

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

некромантическое масло

кулон

письмо с просьбой к мёртвому

земля с могилы или шлем умершего (шлем должен быть из могилы)

похоронная свеча (налейте в свечу 1/2 чайной ложки некромантического маслa)

зажигалка

 

 

Это мой алтарь с похоронными свечами и подарками для мертвых.
Это мой алтарь с похоронными свечами и подарками для мертвых.

 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия с демонами Гоетии

 

 

 

Это некромантический ритуал с демоном Мурмуром из Гоетии.
Это некромантический ритуал с демоном Мурмуром из Гоетии.

 

 

 

Я призываю Люцифера во время каждого ритуала. Позвав Люцифера, я объясняю цель своего ритуала и прошу его помочь мне.

После этого я призываю демона Мурмура и духов мертвых и прошу помощи с особыми заданиями или прошу защиты. Я также говорю Мурмуру, что я очень благодарнa ему за то, что он научил меня некромантической магии, и я прошу демона постоянно учить меня все большему и большему.

Свое письмо погибшему солдату я составилa так: «Дорогой мертвый солдат [Имя]. Этим письмом я хочу сказать вам, что я люблю вас и очень благодарнa вам за радость, которую я испытываю, когда делаю магию вместе с вами.

Я хочу поблагодарить вас за то, что вы защитили меня от физических опасностей и проклятий. Продолжайте быть моей защитой.

Также хочу сообщить, что я расслабилaсь и не боюсь находиться рядом с вашим шлемом. Я хочу, чтобы ваш шлем был рядом со мной, потому что я чувствую себя в безопасности.

Обещаю, что я позабочусь о вашем боевом шлеме и сохраню его в своем доме. Обещаю, я никогда не продам ваш шлем другим людям.”

Вы можете написать подобное письмо своему покровителю, прочитать его духу и сжечь бумагу. Нанесите на кулон несколько капель некромантического маслa.

 

 

 

 

Это некромантический ритуал с демоном Мурмуром из Гоэтии. Пепел от сгоревшего письма находится в металлическом поддоне.
Это некромантический ритуал с демоном Мурмуром из Гоэтии. Пепел от сгоревшего письма находится в металлическом поддоне.

 

 

 

Поместите свой кулон на землю из могилы солдата или внутри боевого шлема. После этого вы можете ”поднять” энергию в своем ритуальном круге.

Ходите по часовому кругу и проговаривайте енны Луцифера, Сатаны, Левиатана, Белиала и Мурмура.

В конце ритуала всем демонам и духам дается разрешение уйти. Когда вы закончите ритуал, вы можете положить пепел от письма в горшок с растением у себя дома.

Носите кулон каждый день и каждую ночь. Такие простые ритуалы можно проводить один или два раза в месяц.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.