Демон Марса, Барцабель, и как он вам может помочь


 

 

 

 


 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

 

Демон Марса, Барцабель, описан в двух книгах: ”Три книги оккультной философии” (Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa) и ”Золотая заря” (The Golden Dawn by Israel Regardie).

Однако в этих книгах нет хороших или подробных описаний Барцабеля. Но есть хорошее описание планетарного талисмана Марса в книге The Magus, написанной Фрэнсисом Барреттом:

”Третья таблица принадлежит Марсу, в ней 5 строк и 5 столбцов и двадцать пять чисел (еврейский алфавит). Сумма всех чисел – триста двадцать пять.

И над этими числами есть божественные имена с разумом для добра и демоном для зла, и из этих чисел нарисована печать Марса и его демонов.

Эти печати с Марсом в хорошем положении в вашем гороскопе, а также в небе, выгравированные на железной пластине или мече, делают человека победителем в войне и ужасным для его врагов, так что он побеждает их.

А если его выгравировать на специальном камне, кровь будет быстрее свертываться и даже менструация закончится. Но если он выгравирован, когда Марс находится в плохом положении в вашем гороскопе и на небе, на пластине из красной латуни, талисман мешает успеху в жизни.

Талисман Марса может:

талисман cбрасывает сильных c позиции достоинства, почести и богатства

вызывает разлад и ненависть между людьми и животными

отгоняет пчел, голубей и рыб

мешает мельницам работать, т.е. е. связывает их.

Талисман также делает несчастными борцов и охотников и вызывает бесплодие у мужчин и женщин. Но самое главное, талисман воздействует на вас таким образом, что вас будут бояться враги и они будут вынуждены подчиняться вам.”

 

 

 


 

Барцабель и чем он может вам помочь

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Говорят, что Барцабель дает силу защищаться и делает человека очень успешным в магии защиты. Это верно, если Марс благоприятен в вашем гороскопе, а также в небе, когда вы создаете планетарный талисман Марса.

Также сказано, что: если Марс находится в плохом положении в вашем гороскопе, а также в то время, когда вы создаете планетарный талисман Марса, результат вашей магии будет плохим.

У вас будет плохой конец, но враги будут бояться вас. Итак, печать Барцабеля – всего лишь часть планетарного талисмана Марса.

Этот талисман является астрологическим и должен быть создан, когда Марс направляется вперёд (not in a retrograde), когда Луна находится в огненном или другом хорошем знаке, когда Луна растет, полная или убывающая (это зависит от вашей цели).

Этот талисман также похож на обоюдоострый меч, поскольку он может укрепить или уничтожить вас. Но что бы с вами ни случилось, ваши враги будут бояться вас, так как Барзабель обучает продвинутой защитной магии.

Ваш гороскоп определяет вас, потому что это карта вашего психологического состава. Я знаю некоторые основы астрологии, но у меня также есть хорошая интуиция и опыт, потому что я много лет делала магию с демоном Сабноком.

 

 


 

Барцабель: самый лучший демон для ведьмы

 

 

Барцабель подходит вам, если вы миролюбивы и замкнуты, скрытны, умеете сдерживать гнев, планируете свои секретные стратегии и предпочитаете удивлять того, кто посылает вам магическую атаку.

Барцабель не так хорош для вас, если вы экстраверт, любите быть услышанным и увиденным, ищете одобрения у людей, не можете контролировать свой гнев и действовать импульсивно.

Ниже представлено видео планетарного талисмана Марса. Этот талисман можно использовать для укрепления личности, и он дает практикующему больше мужской силы и мужества.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Барцабель хорош для женщины

 

 

Этот талисман очень хорош для женщины, потому что Барцабель может:

поддержать тебя

обучить вас защитной магии с мёртвыми немецкими военными

Превратите себя в смелую женщину, но нужно знать себя и то, как вы функционируете. Барцабель преподает магию на очень продвинутом уровне с демонами неподвижных звезд, упомянутыми в трех книгах оккультной философии (Х.С. Агриппа) и в Пикатриксе.

Алгол, или голова Медузы, находится в 26том градусе Тельца. Вот расписание демонической звезды Алгола (Медузы).

Магия с Медузой должна выполняться, когда звезда видна или яркая. Не занимайтесь магией с Медузой во время затмений.

Луна не должна находиться в положении, противоположном Тельцу. Онa должен быть очень близкa к Тельцу (вместе).

Люди, занимающиеся магией с талисманом Алгол, жалуются на проблемы с интернетом. У меня тоже начались такие проблемы после магии с талисманом Алгол. Эти проблемы связаны с затмениями звезд Алгола.

Ночью и после того, как я позвалa Медузу для защиты, мне снились звезды Алгола. Главная звезда Алгола (голова Алгола) была очень ярко освещена и летала или вращалась вокруг двух других звезд Алгола.

Талисман Алголa открыл мне глаза на тот факт, что враг делал на меня магию и магия была активна. Но поскольку у меня очень сильная защита от демона Сабнока, я смогла понять, что происходит, и приняла меры.

Хотя я не астролог, я осмелилaсь создать печать (из голубой бумаги) Алгола и призвалa Медузу. Я боялaсь, что магия вызовет проблемы.

Медуза хороша для защиты, и вы должны время от времени осмеливаться вызывать ее. Даже если вы заказываете металлический талисман Медузы, он предназначен для магии.

Если вы не используете магию с талисманом Медузы, я сомневаюсь, что в долгосрочной перспективе у вас будет надежная защита.

Здесь вы найдете информацию о том, когда планеты, включая Марс, находятся в хороших и плохих положениях (в градусах).

Вот дополнительная информация о так называемом планетарном правлении, достоинствах и обязанностях. Вы можете определить, какой талисман вам не подходит.

Наконец, вот ссылка на Magus book 1 (содержит хорошие описания планетарных талисманов).

 

 

 

 


 

Барцабель: подходящая магия

 

 

Вы можете заключить договор с Барцабелем. Этот демон – хороший учитель, он поддержит вас и поможет вам контролировать свои страхи.

Я боялась делать магию с мёртвыми немецкими солдатами и с мертвыми немецкими военными преступниками. Очевидно, что таких злых сил становится страшно.

Барцабель помог мне укрепить мою дружбу с немецкими солдатами, погибшими во время Второй мировой войны. С самого начала я боялась мертвых немецких солдат.

Я началa проводить ритуалы с мертвыми немецкими солдатами и одарилa их подарками и вниманием. Прошел год, и внезапно я обнаружилa, что один из погибших немецких солдат влюблен в меня.

Я былa удивленa и боялась разъярить его моим отказом от его покровительства. Мертвый немец начал мне помогать, отдавая приказы моему окружению: ”быстро купи мне еду и быстро реши проблемы для меня”.

Он даже покупал мне розы и присылал их мне на дом. Как? Он подталкивал анонимных мужчин заказывать розы для меня и посылать розы мне.

Мертвый солдат излучал любовь и безопасность, и я полностью расслабилaсь, продолжая обращаться к мертвым немецким военным преступникам в его присутствии (для защиты). Они меня приняли в свои круги как подружку немца.

Барцабель учит ведьму быть очень храброй. Некромантическая магия с мертвыми немецкими военными преступниками очень сильна и полезна, если вы хотите защитить себя от врагов.

В настоящее время у меня совсем нет врагов, но очень хорошо иметь в качестве союзников мертвых немецких военных преступников.


 

Барцабель и неподвижная звезда Алгол

 

 

Демон Алгола, голова Алгола или демон Медуза описаны в трех книгах оккультной философии (Х.С. Агриппа).

 

 

 

 

Печать Алгола используется как талисман для защиты от проклятий. Приходящие проклятия отражаются обратно отправителю.

Барцабель – хороший учитель, но вы должны уметь видеть разницу в своем поведении после каждого ритуала с Барзабелем и уметь останавливать свою магию, когда вы видите много изменений в себе.

Хорошо переключиться на другую магию, чтобы отвлечься от магии c демонами Марса.

 

 

 

 


 

Барцабель: лучшее время для магии

 

 

 

Барцабель - демон Марса. Гебура управляется планетой Марс.
Барцабель – демон Марса. Гебура управляется планетой Марс.

 

 

Я использую эквиваленты Гебуры в моей магии с демоном Барцабелем:

Управляющая планета: Марс

День: вторник

Астрологический час: Марс

Цвет ткани для алтаря: красный

Свечи: красные, черные или белые (используйте белые свечи, если у вас нет красных или черных свечей)

Число в магии: 5 (например 5 свечей)

Металл: железо (используйте молоток или стальную монету, поскольку сталь содержит железо)

Трава / растение: табак

 

 

 

 


 

Мои ритуалы с Барцабелем

 

 

Это пример того времени, когда я проводилa один из моих ритуалов с Барцабелем: Марс был непосредственно в Аль-Зубра.

Конечно, вы должны стремиться к вторнику. Вот что я регулярно использую:

черная свеча (покрытие: оливковое масло, лавровый лист, шалфей)

планетарный талисман Марса (печать Марса, Графиeля и Барзабеля)

кулон на цепочке

травы для храбрости: палочки корицы, лавровый лист, табак, тысячелистник, зверобой, ромашка и тимьян

5 красных помад (количество Гебуры)

Травы, кулоны и помады используются для сохранения энергии ритуала. Я ношу кулон каждый день и каждый день ношу помаду.

 

 

 

Это мой ритуал с демоном Барцабелем. Я ношу только красную помаду.
Это мой ритуал с демоном Барцабелем. Я ношу только красную помаду.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.