Демон звезд Алгола, Медуза, и как она может вам помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Алгола, голова Алгола или демон Медуза описаны в трех книгах оккультной философии (Х.С. Агриппа).

 

 

Демон Алгола, голова Алгола или демон Медуза описаны в трех книгах оккультной философии (Х.С. Агриппа). Неподвижные звезды Алгола большинством считаются несчастливыми, но печать, которую вы видите выше, является одним из лучших защитных талисманов.

Талисман Алгол защитит вас от проклятий и манипулятивной магии, а зло отразится обратно к отправителю. Звезд на Алголе три, и одна из них – голова Медузы.

 

 

 

 

 


 

Этика магии

 

 

Лучше всего попросить Алгола защитить вас от неуравновешенных и неразумных людей, которые, как известно, всегда начинают ссоры, ищут одобрения и хотят доминировать, а затем проклинают людей.

Проклинать людей, прося Алгола помочь вам со злой магией, – не лучшая идея, поскольку такие вредоносные ритуалы могут караться кармическим путем.

Кстати ”чёрная” магия Каббалы – ето магия с демонами. Можно делать ”белую”, то ест этичную магию с демонами. Я очень редко делаю порчи, но когда я делаю порчи то у врага земля трясётся под ногами, рушится жизнь и погибают родственники в пожарах.

Хотя мы считаем, что у нас много защиты и много опыта, проклятия могут повлиять на нашу хорошую жизнь. Но, конечно, если кто-то причинил вам боль и это сильно повлияло на вашу жизнь, вы имеете право попросить Алгола помочь вам восстановить справедливость.

 

 

 

 


 

Медуза: Она тут как тут, чтобы защитить вас

 

 

Я боялaсь делать магию с Медузой, потому что слышалa о ней ужасные вещи. Но, наконец, я осмелилась сделать мой первый ритуал с Медузой и очень вежливо спросилa:

”Мать Медуза, вы согласны защитить меня? Я сильно подозреваю, что на меня действует магическая атака, манипулирующая мной. Я прошу тебя открыть мне глаза, чтобы я могла освободиться от злых чар”.

Через несколько дней Медуза открыла мне глаза на то, что я на самом деле подвергалась манипулятивной атаке. Заклинание было разрушено, и я отрубилa все контакты.

 

 

 


 

Барцабель, Алгол и моя магия

 

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Демон Барцабель учит магии защиты и укрепляет женщин и мужчин. Если Марс находится в хорошем положении в вашем гороскопе, вы можете делать магию с планетарным талисманом Марса, не становясь агрессивным человеком.

Как узнать, что Марс находится в хорошем положении? Вы найдете эту и другую очень полезную информацию в моем посте о Барцабеле.

Именно Барцабель научила меня тому, что было важно знать, и помог мне узнать, какой талисман мне подходит, а какой плох для меня. Он также привел меня к Алголy и посоветовал делать магию с Медузой.

Это мой ритуал с демоном Барцабелем. Я ношу только красную помаду.
Это мой ритуал с демоном Барцабелем. Я ношу только красную помаду.

Алгол известен как Бета Персей (β Персей). Он также известен как «Демоническая Звезда» или «Горгона». Звездная система Алгол состоит из трех звезд, находящихся на расстоянии почти 93 световых лет от нас.

Звезды Алгола входят в группу звезд под названием Персей, и они светятся красивым голубоватым и оранжевым светом. Алгол, или голова Медузы, находится в 26 градусе Тельца. Узнайте больше о звездах Алгола здесь.

Магия с Медузой должна выполняться, когда звезда видна или яркая. Избегайте магических действий с Медузой во время затмений.

Затмения Алгола длятся по 20 минут каждое. Вы можете делать магию до или после затмения, но если вы будете делать магию, когда Алгол растет, то есть перед затмением, это очень хорошо.

Вы приспособитесь к голове Алгола, если будете колдовать перед затмением. Если вы будете колдовать после затмения, вы приспособитесь к хвосту звезды Алгола.

Стремитесь к тому времени, когда Алгол растет. Луна не должна находиться в положении, противоположном Тельцу. Онa должен быть очень близкa к Тельцу (вместе, that is, in conjunction).

Люди, занимающиеся магией с талисманом Алгол, жалуются на проблемы с интернетом. Я тоже началa испытывать такие проблемы после магии с талисманом Алгол. Эти проблемы связаны с затмениями звезд Алгола.

Ночью и после того, как я позвалa Медузу для защиты, мне снились звезды Алгола. Главная звезда Алгола (голова Алгола) была очень ярко освещена и летала или вращалась вокруг двух других звезд Алгола.

Талисман Алгол открыл мне глаза на тот факт, что враг сделал на меня магию и магия была активна. Но поскольку у меня очень сильная защита от демона Сабнока, я смогла понять, что происходит, и принять меры.

Хотя я не астролог, я осмелилaсь создать талисман Алгола из бумаги и призвалa Медузу. Я боялaсь, что магия вызовет проблемы.

Медуза хороша для защиты, и вы должны время от времени делать магию с Медузой. Даже если вы закажете талисман Медуза из металла, он предназначен для регулярных ритуалов.

Если вы не используете магию с талисманом Медуза, я сомневаюсь, что в долгосрочной перспективе у вас будет надежная защита.

 

 

 

 

 


 

Мой ритуал с Медузой: ингредиенты

 

 

Вам понадобится:

черная свеча (на свечу используйте оливковое масло, толченый лавровый лист и шалфей)

Алгол связан с Юпитером и Сатурном (используйте цвета Юпитера или Сатурна)

печать Алгола (голова Алгола)

масла для магической защиты: пачули, бергамот и сосна (масла наносятся на печать Алгола и на ваш кулон)

кулон на цепочке

 

 

 

 


 

Мой ритуал с Медузой

 

 

Демон Алгола, голова Алгола или демон Медуза описаны в трех книгах оккультной философии (Х.С. Агриппа).

 

 

Попросите Алгола защитить вас от проклятий и манипулятивных атак. Поместите кулон на печать Алгола и нанесите масла как на печать Алгола, так и на кулон.

Затем, пройдя несколько оборотов по часовой стрелке, положите ладони на печать и кулон. Носите кулон постоянно и регулярно выполняйте ритуалы с Алголом.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.