Некромантическая магия с Фрусиссьером и Клеппотом


 

 

 


 

 


 

 

Демон Фрусиссьер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Некромантическая магия с демонами Фрюcиссьером (Frucissiere) и Клеппотом (Kleppoth) вызывает яркие сны o мертвых. Демон Фрюcиссьер описан в Гримориуме Веруме (Grimorium Verum), и он ”воскрешает” мертвых.

Фрюcиссьер может научить вас переносить души умерших людей в тела живых людей. Перенос душ умерших можно совершить во время некромантического ритуала.

Душа умершего переносится в тело живого человека. Во время ритуалов с Фрюcиссьером я понялa, что душа умершего человека многомерна.

Одна часть души перевоплощается и продолжает жить в новом физическом теле, а другая часть остается прикрепленной к физическим останкам.

Это очень продвинутая некромантическая магия, и ритуалы необходимо повторять время от времени для достижения постоянных результатов.

Поскольку эта область некромантической магии не очень хорошо изучена, я получаю указания от самих демонов. Но перенос душ умерших уже осуществлен теми, кто занимается некромантией.

Клеппот – очень полезный демон, поскольку это существо демонстрирует наставления Фрюcиссьерa во сне.

 

 

 

 

Демон Клеппот описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: уникальные способности мертвых

 

 

Мои видения показывают мне, что душа мертвого человека представляет собой электрическое поле (оно может расширяться и принимать любую форму).

Душа умершего может сделать это:

преодолевать большие расстояния за несколько секунд

входить и выходить из человеческого тела и разума

говорить на нескольких языках

открывать нам мысли других людей

выполнять задачи, выполняемые живым человеком

влиять на мысли людей

дать нам важную информацию во сне

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: мертвые хотят жить

 

 

У мертвых есть уникальные желания, и они используют нас как инструменты для достижения своих целей. Мои приключения в области некромантии начались, когда однажды я начала делать магию c давно забытым немецким шлемом времен Второй мировой войны.

Я несколько раз проверялa способность убитого солдата защитить меня. На первом испытании погибший солдат отправился на военную базу в Британии и подобрал для меня солдата.

Солдат написал: «Я пришел защищать тебя! Вам это о чем-то говорит? ”Я сказалa солдату, что вызвалa мертвого солдата и проверилa его способность защитить меня.

Солдат из Британии пошел на войну, и я почувствовалa облегчение. Мне стало жаль преданного солдата, владельца немецкого шлема времен Второй мировой войны.

 

 

 

 


 

Мои пакты с мертвым солдатом

 

 

Я проводилa ритуал за ритуалом с духом мертвого немецкого солдата. Я также виделa видения мертвого солдата. Во время каждого ритуала я чувствовалa неприятное горе, и наши узы дружбы становились очень крепкими.

Так что со временем, после нескольких пактов, немецкий шлем времен Второй мировой войны занял постоянное место в моей постели (как моя защита от порчь).

Дух приходит ко мне по ночам, снимает шлем с головы, и показывает мне оригинальную кожу, которая была внутри шлема во время войны.

Когда я умру, я возьму с собой в могилу шлем мертвого солдата. Мы будем вместе, и физическая смерть не может нас разлучить (условия моего пакта).

Через несколько недель меня одолела идея снова помочь мертвому солдату жить в физическом теле. Давным-давно я слышалa об опасностях некромантии: духи мертвых могут буквально заставить нас совершать определенные виды ритуалов.

Я посоветовалaсь с подругой, которая помогла нескольким мертвым людям перебраться на другую сторону, и она сказала мне:

”Ваш мертвый солдат очень привязан к плотским удовольствиям. Вот почему он вам очень часто снится. Ему нелегко перебраться на другую сторону.

Я не вижу ничего плохого в желании перенести его дух в тело живого мужчины, но этот процесс будет нелегким для вас обоих.”

Я вызвала мертвого немца во время моего некромантического ритуала снова. Я заключилa договор c мертвым солдатом, нанеся мою кровь на внутреннюю часть шлема (кожа разорвана: она сгнила вместе с кожей головы и мозгом).

В то же время я попросилa Фрycиссьера дать мне четкие инструкции. Фрycиссьер показал, как переносить душу умершего в тела живых людей.

Это очень зломерная магия против живых, но очень щедрая магия по отношению к мертвым.


Некромантическая магия: роль демона Клеппота

 

 

 

Демон Клеппот описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Демон Клеппот приносит с собой яркие сны. Вы можете призвать Клеппота вместе с Фрycиссьером, когда вы будете изучать некромантию на более глубоком уровне и захотите изучить магию «переноса души».

Клеппот покажет сны с очень полезной информацией. Информация предоставлена ​​Фрycиссьером. 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.