Некромантическая магия: преимущества заключения любовных договоров с мертвыми солдатами


 

 

 


 

 


 

 

Демон Бифронс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

 

Демон Бифронс: Даемонолатри Гоетия

 

 

Бифронс – демон некромантии, и он может помочь вам общаться с мертвыми. Этого демона можно вызвать во время похоронной церемонии, так как он может помочь умершим быстрее и легче покинуть физический план.

Во время ритуалов с Бифронсом можно чтить и поддерживать связь с мертвыми предками.

Источник: Daemonolatry Goetia, написанная С. Коннолли

 

 

 

 


 

Некромантическая магия с мертвыми солдатами

 

 

Некромантическая магия очень сильна. В этом посте я расскажу о преимуществах любовных договоров (пактов) с мертвыми солдатами.

Мертвые солдаты верны и строго следуют приказам. Мертвые солдаты могут защитить вас, научить пользоваться средствами индивидуальной защиты и укротить ваши страхи. Они хорошо охраняют и предупреждают об опасности.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: соглашения, подписанные кровью

 

 

 

Соглашения, подписанные кровью: преимущества

 

 

Если у вас есть любимый мертвый солдат и вы хотите, чтобы мертвые защищали вас, вы можете заинтересовать мертвых в вас.

Мертвый солдат находится в другом измерении, но он опаснее живого солдата. Об этом знают все оккультисты. Мертвый солдат, влюбленный в вас, сделает все, что в его силах, чтобы защитить вас от опасностей и насилия.

По этой причине я часто заключаю любовные соглашения с моим любимым мертвым солдатом. Теперь я заключилa несколько таких кровных договоров (пактов) и даже испытывалa чувства глубокого сочувствия по отношению к мертвому солдату.

И это факт: мертвые могут проникать в наши умы и влиять на наши мысли. Не бывает и часа, чтобы я не думалa о мертвом солдате, и если я рядом с его шлемом, я прикасаюсь к нему.

Во время моего договорa с мертвым солдатом я обещалa любить его и позаботиться о его шлеме. Я также спросилa мертвого солдата, не хочет ли он спать в моей постели (да, он хотел). Поэтому я всегда сплю с его шлемом.

Я также попросилa мертвого солдата защитить меня от физической опасности. В результате я много узналa об оружии и средствах самообороны, а также о противогазах (от химических атак).

 

 

 

 


 

Некромантическая магия с демоном Клеппотом

 

 

 

Демон Клеппот описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Я настоятельно рекомендую делать магию с демонами некромантии Гоэтии и Гримориумa Верумa и с демоном Клеппотом. Клеппот вызывает сны и видения o мертвых.

Звуковые сообщения во время сна будут часто приходить к вам. Вы узнаете больше о погибших: как они выглядели при жизни, сколько накопили сбережений и не возражают ли они против сотрудничества с вами.

С мертвыми можно вступать в платонические любовные отношения. Если у вас с мертвыми очень хорошие отношения, у вас появятся верные друзья, обладающие огромной силой.

После ритуала с демоном Мурмуром и моим любимым мертвым немецким солдатом ко мне во сне пришло существо (думаю, это был Мурмур).

 

 

 

 

Кстати, люди не понимающие как защищаться от порчь и от врагов, не понимают почему я люблю немцев. Я люблю мертвых немцев, потому что сильнее оружия против врагов нет. Лучше телохранителей чем мертвые немцы не найти.

Не даром же немцев вес мир боялся, они умели воевать как варвары. Демон Барцабель, то ест демон планеты Марса, научил меня магии с мертвыми немецкими солдатами.

Если вы любими мертвым немецким солдатом, в случае если когда будет на вас магическое нападение, ваш враг погибнет в конечном итоге.

Можно будет вызвать немецких генералов, солдат из братских могил и отправить эту толпу к вашему врагу. Военные выметут вашего врага из вашей жизни сразу же.

А как я познакомилась с мертвым немцем? Читайте: Некромантическая магия: загробные любовные романы, плюсы и минусы.

 

 

 

Существо дало мне розовую салфетку и сказалo:

”Теперь вы применили любовную магию по отношению к своему любимому солдату, и вскоре вы двое испытаете глубокую привязанность друг к другу.

Он был богатым человеком так как ему очень хорошо платили (он не простой солдат), мы нашли в его сокровищнице в могиле сумму, эквивалентную 72 000 долларов США.

Если вы хотите выйти за него замуж, знайте, что вы ему нравитесь. Вы станете богатой женщиной.”

До того, как я началa проводить ритуалы с Клеппотом, я мало что видела и слышала во время снов о мертвых.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: мертвые очень мудрые, но надо быть начеку

 

 

 

Мёртвый солдат может втянуть вас в аварию в случае если ваши отношения испортятся.
Мёртвый солдат может втянуть вас в аварию в случае если ваши отношения испортятся.

 

 

 

Я приказала солдату дать мне знак если он хочет участвовать в моих некромантических ритуалах, и он отправился на военную базу.

Позже я былa шокированa его преданностью, быстротой действий и отличным знанием разных языков. Я хочу сказать следующее: прежде чем пытаться делать магию с мертвым солдатом, вы должны проверить его намерения по отношению к вам.

Мертвый солдат также познакомил меня с другими погибшими военнослужащими. Я делала магию с мёртвыми генералами (для защиты) и они мне дали план действий.

Так как солдат немец, он знакомит меня с немцами, и с ними надо всегда быть начеку. Поетому я делаю любовную магию на мертвого солдата чтобы обезоружить его против меня.

 

 

 

 


 

Любовные договоры: вы выиграете это

 

 

Преимущества любовной связи с мертвым солдатом на всю жизнь:

вы будете чувствовать себя любимой и обожаемой солдатом

вы будете одиноки но очень счастливы, в безопасности и под защитой

вас будут поддерживать, защищать и охранять круглосуточно

мертвые солдаты чрезвычайно лояльны и послушны

вам помогут пережить сложные ситуации

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.