Демон Данталион и магия, чтобы забыть любовника


 

 

 


 

 


 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Данталион из Гоэтии может помочь забыть о любовнике. Я делала такую магию для себя, и и эта магия сделала меня совершенно равнодушной к человеку, который меня интересовал.

Через год я потерялa всякий интерес к мужчине, который меня интересовал. Данталион промыл мне мозги постепенно и очень быстро до полного безразличия, и я началa наслаждаться жизнью в полной мере.

Я люблю Данталиона за его уникальную способность изменять мои мысли в любом направлении, в каком я хочу. Но это не все.

Я тоже манипулировалa моего какаду, и сегодня он влюблен в меня. Как? Я делала любовную магию для меня и для сердитого какаду. Данталион также может изменять мысли и чувства животных, не причиняя им вреда.

Кстати, нынче я прошу помощи у мертвого немецкого солдата. Я программирую его куклу и даю ему приказ: ”Гони меня вперёд и заставь меня забыть.”

Энергия мёртвого солдата настолько сильна и он может заставить меня держать фокус только на том что мне полезно.

Некромантическая магия очень быстро работает. Конечно я призываю Данталиона и Мурмура вместе с солдатом.

 

 

 

 


 

Демон Данталион: Гоетия

 

 

”Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия


Демон Данталион: Даемонолатри Гоетия

 

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

Данталион может вызывать сострадание к другим. Он может научить человека стать более сострадательным и понимающим.

Источник: Daemonolatry Goetia, написанная С. Коннолли


Данталион и Барцабель: для лечения фобий

 

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

Если предыдущие отношения сильно обидели вас, и вы боитесь начать новые любовные отношения или продолжить их, вы можете с помощью магии охладить свои чувства.

Такие ритуалы дают постепенные результаты, но они работают. Через пару месяцев вы заметите, что стали равнодушны к своему возлюбленному.

Такая магия очень жестока как по отношению к вашему возлюбленному, так и по отношению к вам, но это единственный способ защитить себя.

Когда ваш любовник замечает, что вы расслаблены и безразличны, он (или она) будет шокирован, и это может привести к конфликтам.

Но если у вас есть очень понимающий партнер, вы можете объяснить, какую магию вы сделали и почему. Два демона, которые могут помочь вам, – это Барцабель и Данталион.

Я делаю и делала магию с хлором с помощью демона Барцабеля, чтобы замедлить события и охладить свои страхи и навязчивые идеи.

Фактически, я проводилa много таких ритуалов с Барцабелем и просилa его научить меня магии, чтобы защитить мое сердце.

Барцабель дал мне смелость начать забывать о человеке, который меня интересовал.

Ритуалы с демоном Барцабелем также побудили меня использовать особые утверждения, чтобы привлечь только лучшее отношение и поведение ко мне со стороны этого мужчины.

Через некоторое время я заключилa договор с Данталионом. Я попросилa Данталиона защитить мое сердце и помочь мне успокоить мои страхи.

Я попросилa демона: ”Защити мое сердце и помоги мне контролировать мои эмоции. Помоги мне избавиться от страхов.”

В течение нескольких месяцев Данталион полностью промыл мне мозги до безразличия. Но очевидно, что вы должны быть очень храбрыми, чтобы осмелиться на такую магию, потому что ваши отношения тоже закончатся.


Ритуальные ингредиенты

 

 

 

Если вы решили, что хотите забыть любовника, то вам понадобятся следующие ингредиенты:

ваша кукла (кукла себя)

печать Данталиона

черная свеча (покрасить оливковым маслом и нанести измельченный лавровый лист и измельченный шалфей)

начинка для головы куклы: мятное масло, измельченная мята и командующий порошок

конкретные мысли, написанные на небольшом листе бумаги (хранящемся в полости головы куклы)


Сделайте так…

 

 

 

Прочтите мысли своей куклы. Нанесите мятное масло на небольшой кусок бумаги (с мыслями для куклы). Вставьте эту бумагу в голову куклы.

Насыпьте командующий порошок и измельченную мяту в голову куклы. Натрите куклу командующим порошком и трижды произнеси свои заклинания над куклой.

Достаточно! Через пару месяцев вы заметите, что становитесь все более и более безразличными и можете сосредоточиться на своей жизни.

Предлагаю вам еще один отличный ритуал, который поможет вам забыть о любви. Вы также можете призвать Данталиона во время этого ритуала.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.