Некромантическая магия: загробные любовные романы, плюсы и минусы


 

 

 


 

 


 

 

Некромантическая магия: любовные отношения между живыми и мертвыми реальны.
Некромантическая магия: любовные отношения между живыми и мертвыми реальны.

 

 

 

 

 

Некромантическая магия: любовные интриги и загробные пакты

 

 

Некромантическая магия может шокировать так как иногда происходят любовные романы между живыми и мертвыми. Когда я узналa, что один мертвый солдат романтически заинтересован во мне, я былa в шоке.

Также возможно делать магию на мёртвого человека (любовная магия, принуждение к повиновению и ритуалы, помогающие истине выйти на поверхность).

Некоторые хорошие демоны Гоэтии для таких некромантических ритуалов – это Мурмур, Бюн, Данталион и Саллос.

 

 

 

 

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

 

Клеппот и Фрюcиссьер из Grimorium Verum – также хорошие демоны некромантии. Фактически, только Фрюcиссьер является демоном некромантии, но Клеппот может помогать Фрюcиссьеру во время ритуала некромантии.

 

 

Демон Клеппот описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

 

Клеппот дает много вещих снов о мертвых. Когда я обнаружилa скрытые романтические чувства мертвого немецкого солдата по отношению ко мне, я былa в глубоком шоке.

Я искалa такую ​​информацию в гугле и даже в яндексе. Ничего не нашлa. Тогда я решилa посоветоваться со своим наставником по некромантии, и его объяснения шокировали меня.

Демон Фрусиссьиер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Я понялa, что у меня мертвый поклонник. Мертвый солдат хочет меня любить и очень ревнив. Он мне доложил что находится под кармическим наказанием, но наказание его очень мягкое так как он виполнял свою работу (ему очень хорошо платили).

Демоны мне доложили что у него било 72 000 долларов США на момент смерти.

Ниже я привожу небольшую часть моего разговора с моим наставником по некромантии. Мой наставник очень опытен, но по понятным причинам хочет сохранить анонимность (он находится в тени с практикой некромантии).

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: загробная любовь

 

 

 Между живыми и мертвыми случаются любовные отношения, но выбирайте умерших поклонников с большой осторожностью.
Между живыми и мертвыми случаются любовные отношения, но выбирайте умерших поклонников с большой осторожностью.

 

 

 

Я:

”Я хочу задать несколько вопросов, потому что вы очень опытны в некромантической магии. Может ли мертвый мужчина (душа мертвого) испытывать сексуальное влечение к живой женщине?

Мертвый солдат показывает признаки того, что он хочет, чтобы я была его девушкой. Можно ли применить любовную магию к духам мертвых или магию, чтобы сделать дух мертвых менее ревнивым? Вы делали это?”

Мой наставник:

”Да, женские духи мертвых, влюблялись и до сих пор влюбляются в меня. Что касается духов мертвых, вы всегда должны помнить, что имеете дело с меньшим разумом.

Это означает, что речь идет об очень повседневном интеллекте. Они могут влюбиться в вас, оттолкнуть мужчин от вас и даже заставить мужчин не испытывать к вам влечения (если дух мертвого станет ревновать).

Вы можете делать любовную магию или другие виды магии над духами мертвых.”

Я:

”Это именно то, что вы говорите. У меня такая же ситуация в моей жизни: дух мертвого солдата отталкивает людей (мужчин) от меня и очень доминирует.

Но я ничего не имею против него, если он (дух мертвого немецкого солдата) защищает меня от физических опасностей и насилия и наказывает моих врагов в обмен на любовь, которую он желает от меня.

И я знаю, что немец очень опасен как солдат (даже если он мертв). Я не зналa, что мертвые могут любить живых людей. Что случилось с женским духом, который любил вас?”

Мой наставник:

”Я должен был обучать ее медленно. Поэтому мой высший дух посоветовал временно прекратить с ней ритуалы и отказаться от определенных привычек и даже способов обращения к ней, чтобы она не влюбилась в меня.

Я начал говорить с ней от всего сердца и дал ей понять, что мне нужно, чтобы она вернулась к своей цели, но если она этого не сделает, мне придется ее отпустить.

Когда вы имеете дело с духами мертвых, вы должны иметь над ними энергию, чтобы держать их под контролем. Я работаю с Санта Муэрте, поэтому она держит их в узде.”

Я:

”Хорошо, я понимаю. Какая у вас классная история! Могу я написать в блоге о такой любви между живыми и мертвыми? Могу ли я использовать в посте части этого разговора?

Я буду упоминать вас как анонимного наставника в своем блоге, если вы не хотите, чтобы я использовал ваши настоящие или магические имена.”

Мой наставник:

”Да, все в порядке. Мне нравится анонимный наставник. Да, мне бы это понравилось. Замечательная идея.”

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: как я познакомилас с немцем

 

 

Это ритуал некромантии с демоном Мурмуром.
Это ритуал некромантии с демоном Мурмуром.

 

 

 

Это очень долгая и запутанная история. Мертвые находят нас сами. Немец Ганс хотел познакомится с ведьмой потому что ему было скучно в загробном мире. Там у него не было возможности познакомится с дамами, а тем более с ведьмой.

Он погиб под Курском в 1943 году. Пошел на войну и надеялся вернутся живым. Он хотел найти себе красивую женщину и жениться.

На момент нашей встречи с Гансом, он бредил идеей вернутся живым с войны и жениться. Он даже не понимал что он мёртв.

Дух немца прикреплён к его шлему так как немец был похоронен в шлеме. До сих пор шлем пахнет гнилым человеческим мясом.

Прокладка внутри шлема содержит следы ДНК солдата и такие вещи как шлем всё равно что могильная земля с могилы солдата.

Шлем был у нас в кладовке лет так 10. Мне подарили етот шлем как сувенир, хотя я никогда не интересовалась войной, книгами о войне и военными сувенирами. Так как я была безразлична к шлему, я его засунула в кладовку.

Я боялась немца и не хотела знакомится с ним, но демоны заставили меня перебороть мой страх перед немецкими солдатами.

Я позвала демона Мурмура и вызвала немца из загробного мира. На тот момент я даже не догадывалась что немцу я очень понравилась. Я боялась немца и ожидала что он меня прикончит в ближайшее время.

Только через год я узнала как сильно немец влюбился в меня. Я была в шоке от его признаний в любви (он развернул события так круто что я поняла как сильно он меня любит), но была очень благодарна ему за покровительство, защиту и его заботу обо мне.

На сей момент немец помогает моим клиентам вернуть девушку, рассорить пару, наказать воров, защитить солдат на войне и учавствует в любовной магии.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: загробная любовь …

 

 

Любовные романы за пределами гробницы: Мурмур - один из лучших демонов некромантии Гоэтии. Данталион может помочь вам приручить мертвых в послушании.
Любовные романы за пределами гробницы: Мурмур – один из лучших демонов некромантии Гоэтии. Данталион может помочь вам приручить мертвых в послушании.

 

 

 

Вам следует с особой тщательностью выбирать умершего поклонника (или искать покойника, которого вы привлекаете). Это потому, что вы захотите извлечь максимальную пользу из этого симбиотического платонического любовного романа с мертвыми.

Духи мертвых могут проникать в ваше подсознание и управлять вашими мыслительными процессами (вы можете направлять мертвых с помощью магии).

Мертвые могут дать вам важную информацию для вашего физического и экономического выживания, защитить вас от врагов и опасностей, восхищаться вами и любить вас.

Кроме того, если вы проводите регулярные ритуалы некромантии, когда мертвые солдаты восхищаются вами, вы можете попросить их поддержать вас различными способами.

Мертвые солдаты могут:

Защитить вас от врагов, магических атак и насилия

помочь вам сосредоточиться на учебе или работе

защитить вас от любви, которая может навредить вам (защита от мошенников и нечестных людей)

защитить вашу жизнь от вторжения нежелательных потенциальных любовников (паразитов)

 

Каково это – быть любимым мертвым человеком? Очень хорошо! Вы будете очень счастливы, потому что здесь задействован очень мощный поток некромантической энергии (связанный с братскими могилами погибших солдат).

Только знание того, что у вас есть такие могущественные платонические любовники, позволяет вам чувствовать себя в полной безопасности.

Вы заметите, что происходит несколько вещей:

что мертвые будут наслаждаться музыкой

ваши привычки в еде изменятся в лучшую сторону (чтобы сбросить лишний вес)

мертвый поклонник (мужчина) заставит вас позаботиться о своей внешности

Это также зависит от вкусов и нравов умерших, кем они были при жизни и какими навыками и способностями они обладали.

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: загробные любовные романы и их плюсы

 

 

вы будете в курсе ситуации вокруг вас

вы будете защищены от физических опасностей

вы будете защищены от насилия и насильственной смерти

вами будут восхищаться и любить вас

вы будете защищены от проклятий (мертвый солдат прибьёт ваших врагов)

Посылайте к врагам мертвых солдат (своих мертвых любовников). Ваши мертвые любовники очень быстро прибьют ваших врагов.

 

 

 

 


 

Тщательно выбирайте своих мертвых любовников

 

 

Если вы изучаете право в школе и вам нужна помощь с экзаменами, обратитесь за помощью к мертвому юристу. Юрист поможет вам сдать экзамены, найти хорошую работу и многое другое.

Если вы хотите стать врачом и вам нужна помощь в учебе, обратитесь за помощью к мертвому врачу. Умерший врач поможет вам сдать экзамены, найти хорошую работу и многое другое.

Если вы хотите изучать экономику и работать в банковской системе, поищите мертвого банковского служащего и постарайтесь превратить его в своего поклонника.

Мертвый банковский служащий поможет вам с учебой, найдет хорошую работу, оформит для вас банковские ссуды и поможет вам разумно вложить свои деньги.

 

 

 

 


 

Загробный роман: минусы

 

 

Дух умершего может стать чрезвычайно ревнивым и собственническим. Мертвец проникнет в ваше подсознание и заставит вас быть лояльным.

Мертвый человек, который любит вас, отвергнет потенциальных любовных партнеров от вас. Если вы не планируете вступать в романтические отношения с людьми, платонические любовные связи с мертвыми – для вас.

Но если вы планируете активно встречаться и хотите длительного любовного романа, платонические любовные связи с мертвыми не для вас.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.