Демоническая магия: адские пакты с демонами Люцифером и Белиалом


 

 

 

 


 

 

Демоническую магию можно применять по-разному. Вы можете заключать пакты с демонами и даже с мертвыми.
Демоническую магию можно применять по-разному. Вы можете заключать пакты с демонами и даже с мертвыми.

 

 

Демоническую магию можно делать по-разному. Вы можете заключать пакты с демонами и даже с мертвыми. Но мудро установить дружеские отношения с интересующими вас демонами и с мертвыми, прежде чем вступать в пакты.

Этот пост о финансовых соглашениях с Люцифером и Белиалом. Эти два демона, пожалуй, самые могущественные, когда дело доходит до увеличения дохода на работе и привлечения новых возможностей для бизнеса.

Есть также два других очень могущественных демона, которые могут помочь вам стать успешным и богатым. Эти демоны – Люцифуг Рофокаль и Мефистофилис.

 

 

 

 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

Демон Белиал: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum


Демон Белиал: чем он может вам помочь?

Белиал может раздобыть для вас банковские ссуды, заставить ваших врагов на высоких постах замолчать, и ​​заставить людей возвратить вам ваши деньги.

Если с вами плохо обращаются, Белиал заставит злодеев относиться к вам хорошо. Из-за способности Белиала проникать в человеческое подсознание, он – подходящий демон, который может помочь вам выиграть судебный процесс.

Белиал имеет власть над каждым мужчиной и женщиной, независимо от их социального статуса или звания на работе. Белиал очень хорошо умеет убеждать людей любить вас.

Когда вы нравитесь людям, они склонны защищать вас и хорошо к вам относятся. Белиал – один из самых могущественных демонов, и он может даже защитить вас от физических опасностей и смерти (если вы солдат, Белиал переместит вас на более высокие и безопасные позиции).


Какой демонический пакт лучше для вас?

Итак, давайте посмотрим на разницу между двумя разными финансовыми пактами:

договор на богатство с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом и

договор на богатство с Люцифером и Белиалом

Пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокалем

и Мефистофилисом

 

 

 

Демон Мефистофилис описан в книге Чёрный Ворон и это его печать.

Если вы начинаете свой бизнес (или работаете) и нуждаетесь в поддержке для увеличения дохода, пакт с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом подойдет вам.

Эти демоны знают, что нужно делать в отношении вашей компании или выбранной вами карьеры, и будут направлять вас. Если ваш бизнес может приносить вам деньги (при условии, что у вас есть клиенты прямо сейчас), через некоторое время вы увидите огромный приток денег.

Я продалa свою личную жизнь Люциферу, Люцифугу Рофокалю и Мефистофилису, и я был одинокa десять лет. Я былa очень занятa работой!

Ниже я предлагаю вам видео о пактах с Люцифером и о том, как заключать такие пакты. Я также говорю о плате за услуги демонов.

 

 

Предупреждение о пактах с демонами

 

 

В первой части Гримориума Верума (Grimorium Verum) есть различные печати и инструкции для вызова Дьявола и его демонов, чтобы заставить демонов прийти и принести все, что вы просите их принести.

Такие существа даром ничего не дают. Демоны не предоставляют вам свои услуги бесплатно. Им всегда нужна определенная плата.

Демоны служат только своим ближайшим друзьям. Есть два типа пактов: безмолвный пакт и очевидный пакт (сформулированный завет).

Есть разные типы демонов: одни добрые, другие злые. Когда вы заключаете пакт и должны платить демонам за их помощь (то, что принадлежит вам), вы должны быть осторожны.”

Источник: Grimoirium Verum

 

 

 

 


 

Пакт с Люцифером и Белиалом

 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

 

Этот финансовый договор с Люцифером и Белиалом подходит вам, если вы работаете в своей компании или в своей карьере и довольны своим доходом. Но вы хотите больше денег.

Когда нам становится комфортно с большим количеством денег, наши расходы автоматически растут: мы переезжаем в дом побольше, покупаем больше товаров и услуг.

Через некоторое время мы понимаем, что нам нужны дополнительные деньги для экзотических путешествий, профессиональных няни и дрессировщиков для домашних животных.

Деньги также делают жизнь комфортной и безопасной. Люцифер и Белиал могут помочь вам получить прибавку к вашей зарплате.

Белиал может помочь вам добиться успеха в выбранной вами карьере, распределяя успехи и титулы.

Пакт с Люцифером и Белиалом рассчитан на пять лет. Это очень хорошие временные рамки, которые показывают прогресс в работе или предпринимательстве.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.