Демон Барбатос из Гоетии и как он вам может помочь


 

 

 


 

 


 

 

Демон Барбатос описан в Гоетии и это его печать.
Демон Барбатос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Демон Барбатос (Barbatos) описан в нескольких древних оккультных источниках. В этом посте вы найдете смесь полезной информации о Барбатосе, и она поможет вам делать магию с этим демоном.

 


 

Демон Барбатос: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Барбатос – отличный Ярл, а также Герцог. Он появляется с четырьмя королями, которые берут с собой своих слуг и большие войска.

Барбатос может научить вас понимать язык птиц, лай собак и звуки быков, а также голоса всех живых существ. Этот демон открывает сокровища, спрятанные волшебниками.

Барбатос знает все о прошлом и будущем. Он примиряет друзей. Он объединяет людей, которые имеют силу и власть. Этот демон управляет более чем 30 легионами маленьких дьяволов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Демон Барбатос: Гоетия и Даемонолатри Гоетия

 

 

 

Демон Барбатос описан в Гоетии и это его печать.
Демон Барбатос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

 

Барбатос – Герцог и он управляет более чем 30 легионами демонов. Он может научить вас языку животных и птиц. Этот демон знает все о прошлом и будущем.

Он помогает собирать друзей и союзников вокруг вас. По словам С. Коннолли, Барбатос может помочь вам, если вам нужно связаться со своим демоническим слугой.

Барбатос также помогает остановить и нейтрализовать магические атаки врагов. И наконец, с Барбатосом можно связаться, когда вам нужно защитить свой дом от скрытых магических атак.

Источник: Goetia & Daemonolatry Goetia (от С. Коннолли)

 

 

 

 


 

Демон Барбатос: видео

 

 

Я делала магию с демоном Барбатосом, чтобы выучить язык какаду, потому что у меня есть такой питомец. Способность понимать звуки и язык тела какаду была дана мне непосредственно Барбатосом.

Это видео о Барбатосе и о том, как он может помочь людям общаться с животными, обучая людей языку животных.

 

 

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.