Демон Саллос из Гоетии и как он вам может помочь


 

 


 

 

Демон Саллос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Демон Саллос (Sallos) может помочь вам в любовных делах. Этот демон описан в Pseudomonarchia Daemonum, в The Discoverie of Witchcraft, в Гоетии (The Goetia) и в других источниках.

Немного сказано о Саллосе в Pseudomonarchia Daemonum, но Гoетия хорошо описывает этого демона. Я делала и делаю много магии с Саллосом для моих клиентов.

Этот демон происходит из Клифы Хараба Серапеля на Дереве Смерти. Саллоса можно вызвать вместе с демоном Данталионом.

 

 

 

 


 

Демон Данталион: Гоетия

 

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

”Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Саллос: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Салеос – Великий Граф, и он выглядит как красивый солдат. Этот демон ездит на крокодиле. Саллос носит корону Герцога на голове. Он приходит мирным путем.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 

Обратите внимание, что Вейер говорит, что Саллос Великий Граф, но в то же время он упоминает корону Герцога. Герцоги Гоетии соотносятся с Клифой Хараб Серапель на Дереве Смерти, а Графы Гоетии соотносятся с Клифой Голаб.

Между Харабом Серапелем и Голабом есть большая разница. Хараб Серапель управляется планетой Венера, но Голаб управляется Марсом.

Неуместно делать любовную магию с демоном Саллосом по вторникам и под влиянием планеты Марс (Голабом управляет Марс).

Призывайте Саллоса по пятницам и следуйте классификации демонов Гоетии. Демон Данталион тоже Герцог. Он происходит из Хараб Серапеля, и его также призывают по пятницам.

 

 

 

 


 

Демон Саллос: Гоетия

 

 

Демон Саллос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

«Девятнадцатый демон – это Саллос. Он Герцог и появляется в форме солдата. Саллос едет на крокодиле и носит корону на голове. Он приходит мирным путем.

Саллос вызывает любовь между женщиной и мужчиной. Этот демон контролирует более 30 легионов других демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 


 

Любовная магия с Саллосом и Данталионом

 

 

Саллос и Данталион любят друг друга. Саллос зажигает пламя любви. Данталион делает то же самое, но он также может промывать мозги жертве.

Вы можете призвать этих двух демонов, чтобы роман снова заработал. Когда любовь затрагивает серьезные проблемы, магия может занять больше времени, чтобы повлиять на отношения.

Вы можете повторить магию с Саллосом и Данталионом, но вы должны быть терпеливыми. Читайте больше о любовной магии следуя линкс, которые вы видите ниже.

Любовная магия на вашего любовника

Магия на рассорку

Приворотная магия

Магия для новой любви

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.