Демон Асмодей из Гоетии и как он вам может помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Асмодей описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Описание демона Асмодeя можно найти ниже. Демон Асмодeй упоминается как в Гoетии, так и в Pseudomonarchia Daemonum.

 

 

 

 


 

Демон Асмодей: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Асмодeй или Сидоней – Великий Король. Его видят с тремя головами, первая из которых похожа на голову быка, вторая – на голову человека, третья – на голову какого то животного (the head of a ram).

У демона Асмодeя змеиный ствол, и он извергает пламя изо рта. Он ходит на ногах гуся и едет на адском драконе. Он также несет копье и флаг в руке.

Асмодeй находится под властью демона Амаймона. Ведьма должна уважать Асмодeя, потому что он очень горд. Если ведьма ведет себя неуважительно по отношению к Асмодeю, Асмодей поступит наоборот, создавая хаос вместо порядка в жизни ведьмы.

Если к Асмодeю хорошо относятся, он отвечает правдиво на все вопросы и очень быстро помогает ведьме. Демон Асмодeй делает человека невидимым для своих врагов.

Он также показывает места, где находятся ценные сокровища, и охраняет их. Асмодей имеет под своей властью семьдесят два легиона демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 

 


 

Демон Асмодей: Гоетия

 

 

Согласно Гоетии, Асмодeй может обучить вас математике, астрономии, геометрии и всем ремеслам. Он cделает вас непобедимым и показывает вам источник вашего дохода.

Асмодей командует 72 легионами демонов, и С. Коннолли говорит нам об Асмодее, что он может помочь нам стать физически здоровыми и умными.

Источник: Гоетия

 

 

 

 

 


 

Демон Асмодей: как он вам может помочь?

 

 

У меня есть видео обо всех королях Гоетии. В этом фильме я также рассказываю об Асмодее и Амаймоне и о том, как эти два демона научили меня дизайну в программе Photoshop.

 

 

 

 

Асмодeй (Asmoday) может научить вас работать с любой программой и создавать потрясающую графику. Ритуалы, которые я делалa два года назад, все еще активны, и Асмодeй и Амаймон все еще учат меня.

Только под влиянием Асмодея я обучилa себя кое какому кодy, взламывающим номерам (serial keys). Я многое понялa о скачиваемых программах и о том, что они могут содержать и о том, как работают программы генерации ключей.

Я также понялa опасность таких программ для тех, кто их скачивает, а также для окружающей среды. Короче говоря, Асмодeй может научить вас техническим вещам.

Я никогда не делала магию с Асмодеем со злым намерением причинить кому-либо вред. Мне это не нужно. Вы можете делать магию c Асмодеем и Амаймоном и попросить их помочь вам:

зарабатывать деньги, продавая свое творчество

изучать технические вещи (создавать видео, графику, скачивать и устанавливать программы, взламывать программные коды, находить серийные номера, которые работают, и т. д.)

создать свой сайт и интернет-магазин

 

 

 

 

 


 

Демон Асмодей: лучшее время для магии

 

 

 

Согласно Гоетии, Асмодей соотносится с Тагирионом (оболочкой Тифарета). Я использую эквиваленты Тифаретa, когда делаю магию с Асмодеем.
Согласно Гоетии, Асмодей соотносится с Тагирионом (оболочкой Тифарета). Я использую эквиваленты Тифаретa, когда делаю магию с Асмодеем.

 

 

Эквивалентами Тифарета являются следующие:

Управляющая планета: Солнце

День: воскресенье

Астрологический час: воскресение

Печать из бумаги: желтая

Печать из металла: золото

Свечи: желтые (золотые)

Число (число в магии): 6

Растение: подсолнечник (семена)

Полудрагоценные камни: топаз

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.