Демон Раум из Гоетии и как он вам может помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Раум описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Раум упоминается в нескольких старых книгах о магии. Ниже вы найдете небольшую смесь информации о Рауме.

 

 

 

 


 

Демон Раум: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Раум – Великий Граф, он приходит как ворона, но по вашей просьбе он принимает человеческий облик. По вашей просьбе он будет красть из ”Дома короля” и нести то, что вы заказали, куда ему приказано нести.

Раум разрушает города и с большим презрением относится к достоинству. Он знает вещи, которые связаны с настоящим, прошлым и будущим.

Раум примиряет друзей и врагов, и он управляет 30 легионами дьяволов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Демон Раум: Гоетия

 

 

40-й демон – это Раум, и он считается графом. Сначала он появляется в виде вороны, но потом и по вашей просьбе он принимает человеческий облик.

Его талант заключается в следующем: украсть сокровище из ”Дома Короля” и нести то, что вы заказали, куда ему приказано нести.

Его умение также состоит в том, чтобы разрушать города и достоинства, и рассказывать все о прошлом, что сейчас и что будет. Раум может вызвать любовь между друзьями и врагами, и он управляет 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 


 

Демон Раум: Даемонолатри Гоетия

 

Призовите Раума чтобы уничтожить могущественного врага или противника. Раум также помогает в юридических битвах против крупных конгломератов. Ищите мудрость Раума, чтобы найти личную силу, когда шансы против вас.

С. Коннолли (Дaемонолатри Гoетия)

 

 

 

 


 

Демон Раум: лучшее время для ритуалов

 

 

 

Раум считается графом. Графы Гоетии соотносятся с Клифой Голаб. Диаграмма основана на информации, найденной в Clavicula Salomonis.
Раум считается графом. Графы Гоетии соотносятся с Клифой Голаб. Диаграмма основана на информации, найденной в Clavicula Salomonis.

 

 

 

Раум – это граф, а графы Гоетии соотносятся с Клифой ГолабЭтим местом управляет демон Асмодей. Также обратите внимание, что диаграмма, которую вы видите выше, основана на информации, найденной в Clavicula Salomonis.

Если вы знаете Древо Жизни с его 10 сeфирот, то Раум сопоставляется с Гебурой. Я также использую эквиваленты Гебуры для Голаба (оболочка Гебуры):

Управляющая планета: Марс

День: вторник

Астрологический час: марc

Цвет алтарной ткани: красный

Свечи: красные, черные или белые (используйте белые свечи, если не можете раздобыть красные или черные свечи)

Число в магии: 5 (например 5 свечей)

Металл: железо (используйте молоток или стальную монету, поскольку сталь содержит железо)

Трава / растение: табак

Лучший день для проведения ритуалов с графами Гоетии – вторник. Вы можете точно настроить свою магию, выполняя ее в астрологический час Марса.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.