Демон Вепар из Гоетии и как он вам может помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Вепар описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Вепар (Vepar) описан в нескольких древних оккультных источниках: Discoverie of Witchcraft, Goetia, Pseudomonarchia Daemonum и нескольких других книгах.

Ниже вы найдете несколько описаний Вепар, а также другую полезную информацию. Надеюсь, этот пост поможет вам делать магию с Вепар.


 

Демон Вепар: Гоетия

 

 

42-й демон – Вепар. Он считается герцогом и появляется в форме русалки. Вепар правит над водами и ведёт вооруженные корабли.

По вашей просьбе Вепар сделает шторм на море и море будет казаться полным кораблей. Вепар может поразить смертью, так что люди умирают через три дня от зараженных ран.

Вепар управляет 29 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 


 

Демон Вепар: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Вепар, также называемый Сепар, – герцог, и он выглядит как русалка. Вепар контролирует корабли, оснащенные оружием. Он может делать моря бурными, а также полными кораблей.

Этот демон убивает людей за три дня с помощью зараженных ран. Но эти раны могут все зажить с усилием. Вепар управляет 29 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Демон Вепар: Даемонолатри Гоетия

 

 

Этот демон может помочь вам бороться с плохими и хроническими привычками, а также с негативным мышлением.

Источник: Дaемонолатри Гoетия от С. Коннолли

 

 

 

 


 

Похожий демон: Данталион

 

 

Если вы хотите вылечить депрессию или хронический паттерн негативного мышления, самокритики, глубокого страха или любых других негативных паттернов внутреннего мышления, вы можете делать магию с демоном Данталионом из Гоетии.

Я также предлагаю вам использовать магию фризер (freezer spells) на себе (используя силу Данталионa). Dantalion также может помочь питомцам излечить их беспокойство.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.