Демон Вине из Гоетии и как он вам может помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Вине описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Вине (Vine, Vinea) упоминается в Гoетии, в Pseudomonarchia Daemonum, в The Discoverie of Witchcraft и в некоторых других древних оккультных источниках.

Ниже вы найдете смесь информации о Вине и, надеюсь, это поможет вам вызвать этого демона.

 

 

 

 


 

Демон Вине: Pseudomonarchia Daemonum

 

Вине (Vine) – это король, а также граф. Он появляется в форме льва на черном коне. Этот демон строит большие башни и каменные стены, и делает воду бурной.

По вашему сигналу Вине расскажет вам о скрытых вещах и ответит на вопросы, связанные с магией и ведьмами, а также расскажет вам о настоящем, прошлом и будущем.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Демон Вине: Гоетия

 

 

Демон Вине описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Вине (Vine) – 45-й демон, и он – и король, и граф. Он появляется в форме льва на черном коне. Вине обнаруживает секретные и скрытые вещи, а также скрытые вещи, которые имеют отношение к магии и ведьмам.

Этот демон открывает секреты о настоящем, прошлом и будущем. По вашему приказу Вине построит большие башни и большие каменные стены, и сделает воду бурной. Вине правит 36 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 


 

Демон Вине: Даемонолатри Гоетия

 

 

С. Коннолли советует делать магию с Вине, когда мы хотим изучить магию или углубить наши знания в определенной области магии.

 

 

 

 


 

Гоетия: Похожие демоны

 

 

Вине может защитить вас от злой магии ведьм. В Гoетии есть ещё демоны, которые могут защитить вас, и это:

Хальфас (Halphas)

Мальфас (Malphas) и

Сабнок (Sabnock) 

Сабнок может защитить вас от магических атак, как и Мальфас. Мальфас также может помочь вам распознать человека, который совершил на вас злую магию, а также раскрыть его мотивы.

Хальфас может защитить вас и помочь атаковать того, кто на вас наложил порчу. Ниже вы найдете видео о Мальфасe. В видео упоминаются и Сабнок, и Хальфас.

 

 

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.