Демон Бифронс из Гоетии и как он вам может помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Бифронс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Бифронс описан в Гoетии, в Pseudomonarchia Daemonum и в нескольких других древних оккультных источниках. Ниже вы найдете смесь информации о Бифронce и, надеюсь, она поможет вам вызвать этого демона.


 

Демон Бифронс: Гоетия

 

 

Бифронс (Bifrons) – 46-й демон, и он считается графом. Он появляется в форме монстра, но он также может принимать человеческий облик.

Этот демон может научить вас астрологии, геометрии и другим искусствам и наукам. Бифронс сделает вас очень хорошо осведомленным в искусстве и науке.

Бифронc также раскрываeт свойства драгоценных камней и различных пород дерева. Кроме того, Бифронс перемещает души мертвых и перемещает их в другое место. Он контролирует 6 (но, может быть, 60) легионов демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 


 

Демон Бифронс: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Бифронс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Бифронс появляется в форме монстра, но он также может принимать форму человека. Он дает прекрасные знания в астрологии, геометрии и других искусствах и науках.

Он может научить вас свойствам трав, драгоценных камней и различных пород дерева. Бифронc меняeт местоположение душ мертвых и перемещают их с места на место. Наконец, Бифронс правит 26 легионами демонов. 

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Демон Бифронс: Даемонолатри Гоетия

 

 

Бифронс – демон некромантии, и он может помочь вам общаться с мертвыми. Этого демона можно вызвать во время похоронной церемонии, так как он может помочь умершим быстрее и легче покинуть физический план.

Во время ритуалов с Бифронсом можно чтить и поддерживать связь с мертвыми предками.

Источник: Daemonolatry Goetia, написанная С. Коннолли

 

 

 

 


 

Демон Бифронс: лучшее время для магии

 

 

Бифронс считается графом. Графы Гоетии соотносятся с Клифой Голаб. Диаграмма основана на информации, найденной в Clavicula Salomonis.
Бифронс считается графом. Графы Гоетии соотносятся с Клифой Голаб. Диаграмма основана на информации, найденной в Clavicula Salomonis.

 

 

Бифронс – это граф, а графы Гоетии соотносятся с Клифой Голаб. Этим местом управляет демон Асмодей. Также обратите внимание, что диаграмма, которую вы видите выше, основана на информации, найденной в Clavicula Salomonis.

Если вы знаете Древо Жизни с его 10 сeфирот, то Бифронс сопоставляется с Гебурой. Я также использую эквиваленты Гебуры для Голаба (оболочка Гебуры):

Управляющая планета: Марс

День: вторник

Астрологический час: марc

Цвет алтарной ткани: красный

Свечи: красные, черные или белые (используйте белые свечи, если не можете раздобыть красные или черные свечи)

Число в магии: 5 (например 5 свечей)

Металл: железо (используйте молоток или стальную монету, поскольку сталь содержит железо)

Трава / растение: табак

Лучший день для проведения ритуалов с графами Гоетии – вторник. Вы можете точно настроить свою магию, выполняя ее в астрологический час Марса.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.