Некромантия: после похоронные ритуалы для умершых взрослых


 

 

 

 

 


 

Демон Бифронс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

 

Демон Бифронс: Гоетия

 

Бифронс (Bifrons) – 46-й демон, и он считается графом. Он появляется в форме монстра, но он также может принимать человеческий облик.

Этот демон может научить вас астрологии, геометрии и другим искусствам и наукам. Бифронс сделает вас очень хорошо осведомленным в искусстве и науке.

Бифронс также раскрывает свойства драгоценных камней и различных пород дерева. Кроме того, Бифронс перемещает души мертвых и перемещает их в другое место. Он контролирует 6 (но, может быть, 60) легионов демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 


 

Некромантическая магия: моя страсть

 

 

Я очень вовлеченa в практику некромантической магии. Некромантическая магия с душами мертвых – моя страсть. Я началa практиковать эту магию после смерти человека, которого я любилa.

В Гoетии и в Гримойриуме Веруме описаны несколько демонов некромантии. Я регулярно делаю магию со следующими демонами некромантии: Самигина, Бюн, Мурмур, Бифронс и Белиал.

Видео ниже показывает всех демонов некромантии из Гоетии и Гримойриумa Верума.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Бифронс: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

Демон Бифронс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Бифронс появляется в форме монстра, но он также может принимать форму человека. Он дает прекрасные знания в астрологии, геометрии и других искусствах и науках.

Он может научить вас свойствам трав, драгоценных камней и различных пород дерева. Бифронc перемещает душы мертвых с места на место. Наконец, Бифронс правит 26 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Бифронс: Даемонолатри Гоетия

 

 

Бифронс – демон некромантии, и он может помочь вам общаться с мертвыми. Этого демона можно вызвать во время похоронной церемонии, так как он может помочь умершим быстрее и легче покинуть физический план.

Бифронс может помочь вам поддерживать связь с умершыми родственниками.

Источник: Daemonolatry Goetia, написанная С. Коннолли

 

 

 

 


 

Как я началa практиковать некромантию: начало

 

 

Как вы уже знаете, Бифронс может помочь мертвым быстрее и легче покинуть физический план. У мертвых очень сильные связи со своими близкими.

Именно по этой причине мертвые беспокоятся, когда приходит смерть и внезапно забирает их. Мой мертвый друг часто приходил ко мне во сне и давал мне много инструкций, потому что у него были незаконченные дела на физическом плане.

В моих снах он, казалось, застрял в отделении неотложной помощи больницы и хотел вернуться домой снова. Я началa практиковать некромантическую магию, чтобы помочь ему обрести облегчение от горя после смерти.

Сегодня мой умерший любимый человек – мой магический помощник, и он помогает моим клиентам получать банковские кредиты, решать нерешенные юридические проблемы и защищаться от физических врагов.

Поскольку с момента его смерти прошло много времени, и я все еще могу вызывать его в магических целях, я теперь сомневаюсь, что мы перевоплотимся. Может быть, мы перевоплощаемся, но примерно через 200 лет или около того.

 

 

 

 


 

Некромантия: после похоронные ритуалы для умершых взрослых

 

 

После похоронныe ритуалы с Бифронсом из Гоетии проводятся ради мертвых. Такие ритуалы помогают успокоить души умерших, а также помогают умершим понять, что они уже мертвы и находятся в другом состоянии.

Я попрошу вас прислать фотографию вашего любимого умершего, а также немного земли из его или ее могилы. Если у вас есть пепел, щепотка достаточно.

Если у вас нет пепла и у вас нет земли из его или ее могилы (если он или она солдат, а вы не можете найти труп), вы можете отправить почерк, кусoк одежды или волосы.

В последующие дни я сделаю некромантический ритуал. Я вызову Бифронca и покойникa и попрошу Бифронса разорвать земные узы, беспокойство, растерянность и горе мёртвого.

Если вы хотите, чтобы я читалa особые молитвы и ваши личные петиции или письма (Бифроcy и мертвым) во время ритуала, я буду радa сделать это для вас.

Этот ритуал является своего рода церемонией ”Вы любимы, но теперь свободны, идите с миром”, и он помогает вам и мертвым быстрее исцелить горе.

 

 

 

 


 

Ваше горе

 

 

Я не обещаю, что вы исцелите свое горе прямо на следующий день после того, как я совершу ритуал. Пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Но ваше исцеление начинается. Потребуется некоторое время, чтобы вылечить горе, и вы должны позволить себе плакать, грустить, переваривать свое горе и затем отпускать свое горе.

Я советую вам рассказать о вашем горе и о ваших чувствах. Окружите себя друзьями, которым вы доверяете и которые могут поддержать вас.

Очень важно иметь поддержку в жизни. Этот ритуал помогает умершим отпустить свои привязанности к вам. Это поможет мертвым излечить их горе от того, что они были «взяты» смертью.


 

Моя консултация

Консультация не включает гадания Таро. Я беру 450 шведских крон за время, проведенное с вами в Интернете. Мои прогнозы Таро очень подробны, и я даю своему клиенту очень глубокое понимание его ситуации.

Гадание на Таро стоит дополнительно 1000 шведских крон. Итак, что я могу предложить во время консультации за плату в 450 шведских крон?

Мы обсуждаем жизнь моего клиента. Я объясняю о:

различных видах магии и связанных с ними рисках

об Отказе от ответственности и что это значит

как выполняется магия

что происходит после того, как магия сделана мной

что мне нужно от моего клиента, чтобы сделать ритуал

чего ожидать и чего не ожидать

что может начат снится (ночные кошмары – обычные проблемы после определенных видов магии)

что нужно сделать, если ритуал не решит проблему

Я также объясняю, как должен вести себя клиент и какие шаги необходимо предпринять.

Я поддерживаю клиента, пока трудности не будут решены. Вы не можете пропустить мои консультации, так как это возможность поговорить со мной о ваших проблемах.

 

 

 

 


 

Сколько стоит магия?

 

 

Когда ритуал закончится, я покажу вам несколько фотографий ритуала. Такая магия стоит 4200 шведских крон (включая 25% НДС).

Пожалуйста, заплатите заранее и прежде чем я начну ритуал. Принимаемый способ оплаты: банковским перевод или Swish.

Обратите внимание, что вам должно быть не менее 24 лет, и и иметь возможность совершать утвержденные платежи (своей картой или со своего банковского счета).

 

 

 

 


 

Контакт

 

 

Вот как вы можете связаться со мной:

электронная почта: Lucifera666@protonmail.com или

через Фейсбук.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.