Демон Камио из Гоетии и как он вам может помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Камио описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Камио (Camio) описан в Гоетии и в Pseudomonarchia Daemonum. Камио также упоминается в The Discoverie of Witchcraft и в некоторых других старых оккультных книгах.

Ниже вы найдете смесь информации о Камио и, надеюсь, вы сможете вызвать этого демона. Итак, давайте начнем говорить о Камио.

 

 

 

 


 

Демон Камио: Гоетия

 

 

Камио (Каим) – 53-й демон, а он – президент. Сначала он появляется в форме птицы, называемой дрозд, но позже он принимает человеческий облик.

Камио дает вам понимание всех птиц, звука быков, лая собак и других существ, и даже звука воды. Этот демон также может дать вам информацию о будущем. Камио правит более чем 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 


 

Демон Камио: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Каим или Кайм – Великий Президент, и он появляется в форме птицы, называемой дроздом. Позже он может принять человеческий облик.

Он может дать вам понимание всех птиц, звука быков и лая собак, а также звука движения воды. Каим может ответить на ваши вопросы о будущих событиях. Каим командует 30 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Камио: Даемонолатри Гоетия

 

Призовите Камио для гадания. Носите печать Камио, чтобы иметь возможность видеть ясно во всех ситуациях. Камио – подходящий демон для ветеринаров.

Источник: Демонолатри Гoетия от С. Коннолли

 

 

 

 


 

Похожий демон: Барбатос

 

 

 

Демон Барбатос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

 

Барбатос преподаёт язык животных

 

 

Барбатос – Великий Граф, а также Герцог. Он появляется с четырьмя королями, которые ведут за собой слуг и большие войска.

Барбатос учит языку птиц, дает понимание лая собак и звука быков и звука всех живых существ. Этот демон обнаруживает сокровища, спрятанные ведьмами и волшебниками.

Он знает все о прошлом и о будущем. Барбатос примиряет друзей и собирает союзников вокруг вас. Он правит более 30 легионами дьяволов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Похожий демон: Астарот

 

 

 

Демон Астарот описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

 

Астарот помогает гадать на картах Таро

 

 

Астарот – герцог, и он появляется в форме ангела. Астарот правдой отвечает на вопросы о настоящем, о прошлом и о будущем, а также обо всех секретах.

Он делает человека фантастически начитанным в гуманитарных науках. Астарот управляет 40 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.