Демон Мурмур из Гоетии и как он вам может помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Мурмур описан в нескольких древних оккультных источниках. Ниже вы найдете информацию о Мурмуре, а также несколько полезных советов по магии с этим демоном.

 

 

 

 


 

Демон Мурмур: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Мурмур – герцог, а также граф. Он появляется в форме солдата, едущего на грифе. Он носит корону герцога на голове. Его сопровождают два его министра.

Этот демон преподает философию, и он также ограничивает души мертвых, чтобы они приходили к ведьме и отвечали на вопросы.

Мурмур правит 30 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Демон Мурмур: Гоетия

 

 

Мурмур – это 54-й демон. Он великий герцог, а также граф. Он появляется в форме воина, едущего на сказочном животном, и он носит корону герцога на голове. Мурмур в сопровождении своих министров.

Этот демон может отлично научить вас философии, и он ограничивает души мертвых, чтобы они предстали перед вами, чтобы ответить на ваши вопросы. Мурмур правит более 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 


 

Демон Мурмур: Гоетия и Даемонолатри Гоетия

 

Мурмур – герцог, и он правит более чем 30 легионами демонов. Он может научить вас философии и некромантии. Мурмур может препятствовать тому, чтобы духи мертвых вредным образом воздействовали на практикующего.

Источник: Goetia & Daemonolatry Goetia

 

 

 

 


 

Гоетия: Мурмур, Бюн и Белиал

 

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Я вызываю Мурмурa вместе с Бюнoм во время одного и того же ритуала. Эти два демона очень хорошие учителя в области некромантии.

На рынке не так много книг по некромантии. Мурмур и Бюн открыли мне глаза на тот факт, что я на самом деле призывалa духов мертвых в течение многих лет.

Я просто не зналa, что я делаю некромантическую магию. Мурмур и Бюн обратили мое внимание на некоторые российские онлайн-ресурсы. Я узналa больше о некромантии.

 

 

 

 

 

Демон Белиал описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Бюн научил меня, как создавать масла для некромантической магии. Демон Белиал научил меня некоторым полезным некромантическим ритуалам (для суда), и этот демон сотрудничает с мертвыми адвокатами.

Ниже вы найдете короткое видео о демонах некромантии из Гоетии и Grimoirium Verum. Их много.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.