Демон Ориакс из Гоетии и как он может вам помочь


 

 

 

 


 

 

Демон Ориакс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Ориакс также носит имя Ориас, и он описан в Гoетии и в Pseudomonarchia Daemonum. Ориакс также упоминается в The Discoverie of Witchcraft и в некоторых других старых оккультных книгах.

Ниже вы найдете смесь информации об Ориаксе и я надеюсь, вы сможете позвать этого демона для вашего ритуала. Итак, давайте начнем говорить об Ориаксе.

 

 

 

 


 

Демон Ориакс: Гоетия

 

Ориакс также известен как Ориас, и он Маркиз. Ориакс появляется в виде льва верхом на лошади. Демон Ориакс дает знания о звездах и об особняках планет.

Эта демон создает изменения в жизни людей. Он дает им достоинство, а также поддержку друзей и врагов. Ориакс командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоeтия

 

 

 

 


 

Демон Ориакс: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Ориас – Маркиз, и он появляется в форме льва на лошади. Он дает знания о звездах и о планетах. Демон Ориас преображает людей и дает им достоинство и признание. Он также дает поддержку друзей и врагов. Наконец, Ориас командует более чем 30 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 


 

Демон Ориакс: Даемонолатри Гоетия

 

 

Ориас может помочь вам обрести хорошую физическую форму и оставаться здоровым.

Источник: Дaемонолатри Гoетия от С. Коннолли

 

 

 

 


 

Похожая магия с Олимпийским духом Хагит

 

 

Это печать Олимпийского духа Хагит.

 

 

Олимпийский бог Хагит может помочь вам сбросить лишний вес. Я похудела на 19 кг за 2 года из-за диеты и употребления здоровой пищи. Я совсем не тренировалaсь, так как у меня не было времени. В видео ниже я расскажу вам о моей магии с Хагит.

 

 

 

 

 


 

Похожая магия с демоном Белиалом

 

 

Демон Белиал очень могущественний. Он описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Белиал из Гоетии также приносит вам добродушие от ваших друзей и от ваших врагов. Он также раздаёт высокие звания и высокий социальный статус.

Белиал делает вас более ценным в глазах общества. Белиал может оформить для вас банковский кредит, когда банк отказал вам в кредите.

 

 

 

 


 

Похожий демон: Ами (Эми)

 

 

Демон Ами описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Эми – 58-й демон, и он считается президентом. Он появляется в форме пылающего огня, но позже он принимает человеческий облик.

Демон Эми может сделать вас очень хорошо осведомленным в астрологии и всех других гуманитарных науках. Кроме того, Эми предоставляет хороших демонических слуг, и он также предоставляет доступ к сокровищам, которые защищены и скрыты демонами.

Эми управляет 36 легионами демонов.

Источник: Гоeтия

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.