Некромантическая магия: как тестировать, обучать и делать магию с мёртвыми солдатами


 

 

 

 


 

 

 Могут случиться любовные отношения между живыми и мертвыми, но выбирайте своих мертвых почитателей с большой осторожностью.
Могут случиться любовные отношения между живыми и мертвыми, но выбирайте своих мертвых почитателей с большой осторожностью.

 

 

 

 

Некромантическая магия с мертвыми солдатами может доставить удовольствие, если вы имеете дело с мертвым солдатом, который влюблен в вас.

Но обычно, когда вы и ваш покойный солдат встречаетесь впервые, вы не знаете намерений духа. Чтобы узнать, влюблен ли в вас мертвый солдат, требуется время: около года.

Несколько тестов и ритуалов с мёртвым солдатом, чтобы защитить его, приносят замечательные результаты. Некоторые мертвые солдаты все еще сражаются в битвах на других астральных планах.

Я узнал об этом во время моих ритуалов с демоном Мурмуром и моим мертвым немецким солдатом. Мертвый солдат убежден, что он все еще жив.

Со временем я позволилa мертвому солдату вступить во владение мной, но я попросилa его быть осторожным со мной. Мертвый солдат входил в моё сознание, и в это время я былa в каком-то гипнотическом состоянии.

Он руководил моими пальцами и заставил меня писать странные тексты о сражениях, в которых он участвовал, и о запланированных битвах в будущем (он не знает, что он мертв), о его желании любить женщину и его способности заставлять меня делать все для него.

Теперь он считает меня своей девушкой. После того, как я провелa ритуал с демонами Андромалиусом и Белиалом, чтобы защитить его от смерти во время Второй мировой войны (в его параллельной вселенной), он сообщил, что он скоро вернётся с воины живим и женится на мне.

Самым странным было то, что и Андромалиус, и Белиал чудесно работают в других вселенных, где время течет с разной скоростью.

Видите ли, мертвые находятся в параллельной вселенной, и время там течет с другой скоростью. Мертвец пришел ко мне во сне и рассказал мне о разнице во времени между ним и мной.

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

Демон Мурмур открывает портал через подсознание и помогает нам встретить мертвых. Когда события начнут разворачиваться на физическом плане, вы будете думать, что это научная фантастика (из-за промежутка времени в 77 лет).

Если вы делаете магию, чтобы защитить мертвых от насильственной смерти или залечить их раны с помощью Марбаса (в то время как Мурмур помогает вам достичь параллельной вселенной мертвых), вы измените судьбу мертвых.

Мертвые мертвы на физическом плане, но в параллельной вселенной мертвых дела будут другими. По крайней мере, зная, что человек в безопасности и думает, что он вернулся домой живым после войны, я чувствую облегчение.

Кажется, что мертвый солдат перенес насильственную смерть на физическом плане и очень привязан к удовольствиям жизни с женщиной.

Он отказывается переходить на другую сторону. Я не знаю, как сломить его влечение ко мне, и я, честно говоря, не хочу, чтобы такой верный солдат оставил меня без защиты.

Я живу с призраком, который влюблен в меня. Но я также заметилa его ревность. Его ревность очень разрушительна.

Ревность можно смягчить с помощью магии. Если призрак злится на вас, и вы имеете дело с упрямым мертвым солдатом, вы можете делать магию, которая охлаждает гневные эмоции.

Вы можете использовать мяту и мед в изобилии в полости головы куклы и, конечно, дарить призраку дорогие подарки.


Некромантическая магия: как тестировать мёртвых

 

 

 

 

Это ритуал с мёртвыми.
Это ритуал с мёртвыми.

Вы должны тестировать мертвых несколько раз, прежде чем сможете доверять им. Это особенно верно, если вы делаете магию с мертвыми немецкими солдатами и мертвыми немецкими военными преступниками.

Если вы делаете магию с мертвыми американскими солдатами, вы будете в полной безопасности (прочитайте оригинальную статью, предназначенную для американских читателей: Некромантическая магия: как тестировать, обучать и делать магию с мёртвыми солдатами).

Мертвый американский солдат знает свои обязанности: защищать свой собственный американский народ. С другой стороны, мертвые немецкие военные преступники примут вас в члены своей группы, если вы подруга мертвого немецкого солдата.

Многие критиковали меня за сотрудничество с такими разрушительними силами, как мертвые немцы, но эти существа хороши для наказания воров, преступников, педофилов, насильников и других очень вредных людей.

Итак, вы должны начать с проверки своих мертвых солдат на их намерения по отношению к вам, их преданность вам и на их интеллект.

Отправляйте их на магические миссии очень часто. Если вы не будете часто проводить ритуалы со своими мертвыми солдатами, им станет скучно.

Сделайте много ритуалов, чтобы защитить себя с Хальфасом, Андромалиусом, Белиалом, Фокалором и Мурмуром, и вашим мертвым солдатом, и наблюдайте за результатами.

Если вы в безопасности и не пострадали (да, я рисковалa своей жизнью), вы можете быть уверены, что солдат (ы) имеет (имеют) добрые намерения.

Вы можете создать куклу и наполнить ее землей солдата (из могилы) и делать магию с мертвым солдатом. Создайте бутылки ведьм для мертвых солдат, чтобы защитить их от шока смерти.

Фактически, так я делаю магию с мертвым солдатом (чтобы излечить его раны и защитить его от смерти во время Второй мировой войны в его параллельной вселенной).

Вы также можете давать приказы солдату. Просто заполните «мысли» в полости головы куклы травами, командным порошком и медом.

Но поскольку между параллельными вселенными существует разница во времени, а с тех пор, как солдат умер на физическом плане, прошло 77 лет, я получаю странные, но хорошие результаты.

Результаты можно сравнить с путешествием во времени: солдат думает, что он и я в своей параллельной вселенной, Вторая мировая война закончилась и он вернулся с войны живым. Он влюблен в меня.


Некромантическая магия: учите мертвых

 

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

Если мертвые солдаты вначале враждебны, вы можете вызвать демона Мурмура вместе с демоном Данталионом. Демон Данталион может помочь вам и вашему мертвому солдату начать принимать друг друга.

Даже сегодня мне иногда снится, что мертвый солдат преследует меня с пистолетом в руке. Но после того, как кошмар закончился, мы становимся лучшими друзьями во сне.

Данталион может помочь вам и вашему солдату завоевать доверие друг к другу. Научите мертвого солдата, что вам нельзя причинять боль.

В качестве меры предосторожности и в связи с проклятиями с мертвым солдатом я началa делать любовную магию для себя и мертвого солдата.

Солдат, влюбленный в свою женщину, не сможет причинить ей вред, независимо от того, если магия случайно ударит обратно по мне.

Но есть некоторые недостатки в связи с практикой любовных ритуалов на мёртвых людях. Энергия мертвого солдата ужасно сильна, а ум мучается.

Поскольку мертвый солдат недоступен для секса и физической близости, у вас должна быть очень иммунная психика. Отвлекайте себя большим количеством работы и работайте без перерыва все время.

Если вы ищете физического партнера для секса или для романтики, ожидайте проблем. Ревнивый призрак может убить вас, втянув вас в аварию или убив.

Вы должны быть верны мертвому солдату в обмен на защиту. И солдат защитит вас от насилия, физических опасностей и смерти.


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.