Демон Данталион из Гоетии и как он может вам помочь


 

 


 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Данталион описан в Гoетии довольно точно, и ниже вы найдете полезную информацию об этом демоне. Надеюсь, эта информация поможет вам позвать Данталионa во время вашего ритуала. Похожий демон на самом деле Крочелл.


Демон Данталион: Гоетия

”Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия


Демон Данталион: Даемонолатри Гоетия

Данталион может вызывать сострадание к другим. Он может научить человека стать более сострадательным и понимающим.

Источник: Daemonolatry Goetia, написанная С. Коннолли


Демон Данталион: моя магия

Я делала магию с Данталионом, чтобы помочь своим клиентам, у которых были сложные семейные отношения. Данталион помог восстановить нарушенное общение в семьях и выровнять боль от предыдущего опыта.

Данталион также может помочь приручить злых животных. Я делала магию с Данталионом на моем какаду, чтобы остановить его злые укусы.

Я позвалa Данталиона с демоном Барбатосом, чтобы охладить гнев моего питомца на меня. Барбатос очень быстро научил меня языку какаду.

Данталион заставил мою птицу влюбиться в меня. Ритуал был сделан слишком сильно, потому что сегодня мой какаду приклеен ко мне. Он хочет быть со мной все время.

Я призываю Саллоса и Данталиона, когда я делаю любовную магию для клиентов.


Данталион: лучшее время для ритуала

 

 

Данталион считается герцогом, и он происходит из области Хараб Серапель (этой Клифой правит Баал). Диаграмма основана на информации, содержащейся в Clavicula Salomonis.
Данталион считается герцогом, и он происходит из области Хараб Серапель (этой Клифой правит Баал). Диаграмма основана на информации, содержащейся в Clavicula Salomonis.

 

 

Данталион считается герцогом, и он происходит от Клифы Хараб Серапель. Все герцоги Гоетии происходят от Хараба Серапеля. Если вы знаете Древо Жизни и его 10 сeфирот, Данталион относится к Нецжах.

Я также использую эквиваленты Нецжах для Хараба Серапеля:

Управляющая планета: Венера

День: пятница

Астрологический час: Венера

Печать из бумаги (цвет): зеленый

Печать из металла: медь

Количество и номер в магии: 7 (7 предметов, например 7 роз или 7 игрушек для домашних животных)

Трава: корица (мой выбор)

Аромат: сандаловое дерево

Лучший день для ритуалов с Данталионом – пятница. Вы можете делать магию с Данталионом во время восходящей луны, а также во время полнолуния.

Если вы хотите отрегулировать свою магию, стремитесь к астрологическому часу Венеры.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.