Демон Белиал из Гоетии и как он может вам помочь


 

 


 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Демон Белиал описан в нескольких древних и современных источниках. В этом посте вы найдете описания Белиалa из некоторых из этих источников.

 

 

 

 


 

Демон Белиал: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Мой опыт работы с Белиалом

 

 

Белиал – защитник ведьмы. Он был очень щедр по отношению ко мне, когда со мной обращались несправедливо (на моей предыдущей работе).

После ритуала с Белиалом все изменилось! Он дал мне защиту и безопасность. Белиал очень надежен и теперь хочет, чтобы я создалa этот виртуальный сайт.

 

 

 

 


 

О Демонической атаке и как она проявляется

 

 

Честно говоря, я былa очень злa на моих коллег по работе и сделалa несколько ритуалов. Мои сотрудники сильно пострадали после моих ритуалов.

Был смертельный пожар, поразивший одного человека и унесший жизни из ее семьи. Другие вредители были заражены, а их родственники почти умирали.

Демоническая атака затрагивает самых слабых: слепых, инвалидов, стариков, домашних животных и детей. Я знаю об этом, и поэтому регулярно делаю магию с демоном Сабноком.

Он мой щит против магических атак. Те, кто нападают на меня, будут болеть и долго болеть. Сегодня я очень спокоенa и не делаю такую ​​магию, но я способнa.

 

 

 

 


 

Белиал: больше о нём

 

 

Белиал ненавидит, когда к людям относятся несправедливо, и если вы попросите его помочь вам, он решит проблему.

Белиал может исправить банковские кредиты, укротить вредителей на высоких должностях (коллег и начальника) и заставить людей вернуть вам ваши деньги.

Если с вами плохо обращаются, Белиал заставит паразитов хорошо с вами обращаться. Ниже видео о Белиале и о том, как он помог мне бороться с бизнесом. Эта компания пыталась обмануть меня, но Белиал и мертвые укротили злодеев.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Источник: Гоeтия

 

 

 

 


 

Демон Белиал: Даемонолатри Гоетия

 

 

По словам С. Коннолли, Белиал может помочь вам с проклятиями бизнес-типа (например, когда вас обманывают на деньги). Кроме того, Белиал может помочь вам в ваших некромантических ритуалах.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.