Некромантическая и демоническая магия: пакты о загробной жизни с мертвыми


 

 

 


 

 

Некромантическая и демоническая магия не имеет ограничений: вы можете заключать пакты о загробной жизнью с мертвыми.
Некромантическая и демоническая магия не имеет ограничений: вы можете заключать пакты для загробной жизнью с мертвыми.

 

 

Некромантическая и демоническая магия не имеют ограничений: вы можете заключать пакты для приятной загробной жизни (после вашей смерти). Я не верю в реинкарнацию.

Такие соглашения гарантируют, что к вам присоединятся ваши любимые демоны и призраки. У меня есть мои любимые демоны и мои любимые призраки.

Для меня было бы трагедией, если я умру и отделюсь от своих любимых демонов и призраков. Некоторое время назад я заключила договоры с моими любимыми демонами и моими любимыми призраками.

В моих пактах я использовал свою кровь. Пакты, заключенные на крови и с мёртвыми, вечны.


Некромантическая и демоническая магия: предупреждение

 

 

 

 

Неkромантическую магию можно комбинировать с демонической магией для создания очень мощных эффектов.
Неkромантическую магию можно комбинировать с демонической магией для создания очень мощных эффектов.

Некромантическая и демоническая магия должны выполняться осторожно. Убедитесь, что ваши призраки любят вас и хотят для вас всего наилучшего.

Призраки могут угробить вас в могилу. Демон Мурмур (Murmur) – лучший демон для некромантической магии. Некромантическая энергия очень тяжелая, и обычно вы очень сильно чувствуете ее.

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

Магия с мёртвыми проявляется быстро, если ваши желания реалистичны, но не все мертвые будут сотрудничать с практикующим колдовства.

Вы должны проверить мертвых несколько раз на их намерения по отношению к вам. Когда вы убедили себя, что какой-то призрак сделает все для вас, имеет смысл заключить пакты для загробной жизни с этим духом.

Что я имею в виду, говоря, что дух сделает все для вас? Я имею в виду что призрак:

поможет вам с вашей магией

поможет вам выучить языки

поможет вам улучшить свой внешний вид

поможет вам похудеть

защитит вас от проклятий

защитит вас от физических опасностей

привлечёт друзей (больше полезных контактов)

даст вам совет по частному делу

будет любить вас и терпеливо ожидать вашей смерти

Таких призраков нелегко найти. У меня есть пост о том, как найти таких призраков. Вы должны делат лубовную магию с Мурмуром, Саллосом и Данталионом.

Очень близкие отношения с вашим любимым призраком являются важным требованием, если вы хотите заключить договор о загробной жизни с призраком.


Пакт с призраком: ингредиенты

Тебе понадобится:

печати Люцифера и Мурмура

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

две куклы (одна призрак, а другая ты)

черная лента (чтобы связать две куклы)

две черные свечи

земля из могилы мёртвого (всыпь ее в куклу призрака)

Если у вас нет доступа к земле из могилы мёртвого, вы можете использовать пепел. Если у вас нет пепла, вы можете использовать любые личные вещи, принадлежавшие призраку (не стиранная одежда, военный шлем, военное оружие, кольцо, наручные часы и т. д.).

Вы должны много раз проверять, можно ли вызвать призрака, используя личные вещи. Если призрак успешно проявляет себя во время каждого ритуала при использовании «личного объекта», это признак того, что дух мертвых связан с объектом.

бумага (с письменным договором)

твоя кровь

бумажные полоски для головы двух кукол

Вы можете написать, как я, на бумажной полоске (полоска будет вставлена ​​в голову призрака):

”Я люблю ее и буду защищать ее от проклятий, врагов и физических опасностей. Я буду поддерживать ее и помогать ей в трудных ситуациях. Я сделаю ее жизнь очень легкой. Я терпеливо жду ее здесь, потому что я никогда не позволю ей умереть, пока ей не пора покинуть планету.”

 Я написала так на второй полоске бумаги (для головы моей куклы): ”Сейчас я просто сосредоточена на своей работе. Мой призрак [имя призрака] сделает все остальное.”


Пакт с призраком: ритуал

 

 

 

Это некромантический ритуал с демонами Люцифером, Мурмуром и Халфасом.
Это некромантический ритуал с демонами Люцифером, Мурмуром и Халфасом.

Вам нужно будет позвать Люцифера и Мурмура. Объясните цель вашего ритуала. Затем призрак призван участвовать в ритуале.

Обе куклы должны быть активированы. Запрограммируйте куклу призрака определенными фразами и мыслями и запрограммируйте вашу куклу определенными фразами и мыслями.

Вы можете нанести мед, командный порошок, корицу и кофе на две бумажные полоски, которые будут сложены и затем вставлены в головы каждой куклы.

Вставьте бумажные полоски с написанными мыслями в головы двух кукол. Натрите куклы командным порошком и присыпьте их корицей (для гармонии и сотрудничества).

Прочитайте вслух пакт и приложите свою кровь к бумаге (пакт). Свяжите куклы чёрной лентой. Пакт завершен.


Пакт с призраком: немедленные признаки

Я видела много снов после этого пакта. Я видела призрака в моем доме. Он пришёл из Русскои могилы из под Курска. В другой раз, когда я почти спала и находилась в ясновидящем состоянии, призрак снова пришел.

На этот раз он снял свой военный шлем и показал мне оригинальную внутреннюю подкладку шлема. Подкладка была сделана из очень тонкой кожи и имела приятную форму, подходящую для шлема.

Сила пакта очень велика. Во время моего следующего ритуала с призраком я сказала Мурмуру: ”Скажи моему призраку [имя призрака], что я люблю его, и я очень благодарена ему за то, что он защитил меня от проклятий и физических опасностей”.

После ритуала я легла спать, но не могла уснуть. Я снова была в ясновидящем состоянии. Призрак снова появился и сказал: ”Я люблю тебя. Я жду тебя здесь.”


Пакт с призраком: месяцы спустя

Я сосредоточилась только на том, что было важно для меня. Жизнь была хороша. Я был счастлива, и я все еще очень счастлива.


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.