Демоны Андромалиус, Белиал и Фокалор и как они могут вам помочь


 

 

 

 


 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 


Демон Андромалиус описан в Гоетии, и его описание очень точное.


Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия


 

Андромалиус: Свидетельство клиента

 

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Дорогая Бонни,

Я хотел бы с этим электронным письмом рассказать вам историю моей сестры. Я заказал для нее заклинание с Белиалом и Андромалиусом.

Целью заклинания было следующее: Моя сестра несколько лет назад развелась с мужем. Суд принял решение об алиментах в размере 300 евро.

Сначала несколько месяцев ее муж платил алименты, но позже он остановился под предлогом, что его работа была в кризисе и т. д.

Он всегда пытался избежать алиментов многими оправданиями. После того, как вы произвели заклинание с куклой, использующей силы демонов Белиала и Андромалиуса (я думаю, заклинание было сделано в октябре 2018 года), 10 января 2019 года мужчина неожиданно внес депозит в размере 3600 евро на счет моей сестры, что равно 300 раз 12 = 3600 евро.

Таким образом, он заплатил за весь 2018 год. Я думаю, что это было невероятно, так как он очень эгоистичный персонаж и никогда не хотел давать деньги своим детям и бывшей жене.

И вдруг он изменился. Я хотел бы поблагодарить этим письмом демонов Белиала и Андромалиуса и, конечно, дорогую Бонни за ее лучшую помощь.

Спасибо за все,

Димитрис из Греции.

 

 

 

 


 

Мои ритуалы с демоном Фокалором и с мертвыми

 

 

Кстати, Димитрис – мой возвращающйся клиент, и я сделала для него много ритуалов. Димитрис даже нанял меня, чтобы приручить других ведьм, которые напали на него со злой магией.

Я делала магию на греческих ведьмах с демоном Фокалором и мертвыми. Я попросила Фокалора и мертвых сделать этих людей очень занятыми и заразить их горячим желанием стать очень богатыми.

Демон Фокалор описан в Гоетии, и это его печать.

Димитрис сообщил, что очень быстро избавился от своего врага (греческой ведьмы) после того, как я сделала денежную магию с демоном Фокалором для врага.

Один из этих ритуалов очень сильно повлиял на меня: я не могла спать по ночам. Я была очень занята и работала день и ночь.

Поскольку мы уже говорим о демоне Фокалорe (Focalor), я должна упомянуть, что этот демон опасен, если мы хотим, чтобы с нашими врагами происходили очень плохие вещи.

Я советую вам делать денежную магию для ваших врагов. Focalor с радостью поможет, и если магия ударит по вас, вам не будет нанесен физический вред.

Ниже вы найдете видео о демоне Фокалорe (Focalor). В этом видео я объясняю, как Фокалор может помочь вам и когда его призывать для ритуала.

Фокалор никого не пощадит, и вы можете пострадать, если будете совершать очень злые ритуалы, направленные на ваших врагов.

Лучший день для ритуалов с Фокалором – пятница. Вы можете поднастроить вашу магию, делая её в течение астрологического часа  Венеры.

Чтобы избавиться от врагов, луна должна быть полной или убывающей. Вы даже можете делать магию во время астрологических часов Марса или Сатурна.

 

 

 

Detta är Livets Träd. Häxkonst och magi.
Это Древо Жизни. Фокалор обитает в области Нецжах (Хараб Серапел). Планета Венера влияет на Нецжах.

Мы говорили о ритуалах с Фокалором по пятницам. Это потому, что он из области Нецжах. Если мы посмотрим на Дерево Клифот, то увидим, что Фокалор происходит из области Хараб-Серапель (правит етим местом Баал). И Хараб Серапел, и Нецжах управляются планетой Венера.

Это Клифотское Дерево.
Это Дерево Клифот. Как видите, Нецжах заменен Харабом Серапелем. Диаграмма основана на информации, содержащейся в Clavicula Salomonis.

Я также использую эквиваленты Нецжах (Netzach) для Хараб Серапеля (Harab-Serapel):

Управляющая планета: Венера

День: пятница

Астрологический Час: Венера

Печать (бумага): зеленая

Печать из металла: медь

Число (число в магии): 7 (например, 7 свечей)

Трава: корица (мой выбор)

Аромат: сандаловое дерево

Так что это информация о Фокалоре и как он может вам помочь. Вы можете использовать куклу Вуду противника, давать инструкции кукле, а также давать инструкции Фокалору.


Демоны Фокалор и Андромалиус

 

 

Андромалиус и Белиал могут быть призваны во время одного и того же ритуала для судебных дел, чтобы вернуть позаимствованные средства (деньги), защититься от врагов и поймать воров.

Если вы хотите позвать Андромалиуса вместе с Белиалом, сделайте это во вторник или в воскресенье. Вы также можете позвать Андромалиуса вместе с Люцифером.

Важно учитывать фазу луны: луна должна быть полной или убывающей. Точно поднастройте свою магию, чтобы сделать ее более мощной, выполняя ритуал во время астрологических часов Марса или Солнца.

Вы можете предложить подарки демонам: табак, алкоголь, золотые и серебряные изделия, еду и сок. Андромалиуса можно вызвать вместе с Фокалором, если вы имеете дело с очень опасными людьми.

Если вы, ваши дети и домашние животные, или ваш дом и имущество находятся в реальной физической опасности, попросите Фокалора убить любого, кто планирует причинить вам вред. Это этично? Да!

 

 

Демон Андромалиус: когда его звать?

 

 

 

 

 

Андромалиус происходит от Гебуры на Древе Жизни. Если вы посмотрите на Дерево Клифот, Гебура будет заменена Голабом.

Это означает, что вы можете использовать сходство Гебуры в своих ритуалах с Андромалиусом. Аналогами Гебуры являются следующие:

Управляющая планета: Марс

День: вторник

Астрологический Час: Марс

Цвет алтаря: красный

Свечи: красные, черные или белые (используйте белые свечи, если вы не можете раздобыть красные или черные свечи)

Число (число в магии): 5 (например, 5 свечей)

Металл: железо (используйте молоток или стальную монету, потому что сталь содержит железо)

Трава / растение: табак

Если вы хотите узнать, как позвать Андромалиуса, посмотрите видео ниже:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Демон Белиал: когда его призвать?

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Белиал считается королем. Он происходит из области Тифарет на Древе Жизни. Если мы переключимся на Дерево Клифот, то увидим, что Белиал происходит от Тагарима (Тагириона).

Используйте аналоги Тифарета в своих ритуалах:

Управляющая Планета: Солнце

День: воскресенье

Астрологический час: Солнце

Печать из бумаги: желтая 

Печать из металла: золото

Свечи: желтые (золотые)

Число (число в магии): 6

Растение: подсолнечник (используйте семена)

Полудрагоценные камни: топаз

И наконец, я предлагаю вам видео о королях Гоетии. Андромалиус и Белиал упоминаются в конце видео. Они помогают вернуть позаимствованные деньги. Зовите Белиала по воскресеньям, а также в астрологический час солнца.

 

 

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.